Наталья Кутасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Кутасова фотографии

Кутасова Наталья Ивановна

Дата рождения: 27.12.1955

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Цвет липы  ::  Бабурская
Цвет липы (2019)
2018Мельник  ::  Раиса Викторовна Кочеткова
жена Андрея
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2016Ментовская сага  ::  Полуэктова
мать Виталия
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Майя Васильевна

2015Мышь нелепая | 22-я серия
2015Один день, одна ночь  ::  Анна Иосифовна
Один день, одна ночь (2015)
2015Неразрезанные страницы  ::  Анна Иосифовна
директор издательства
Неразрезанные страницы (2015)
2014С небес на землю  ::  Анна Иосифовна
директор издательства
С небес на землю (2014)
2014Поиски улик  ::  Серафима Владимировна Котова
мать Елены
Поиски улик (2014)
2013Снегурочка
2012Время Синдбада  ::  Ермолова

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
Время Синдбада (2012)
2010Лиговка  ::  Семенова
соседка Натанзона

2010Бриллианты Натанзона | фильм 5
2007Тени прошлого  ::  Багрова Нелли Давыдовна
вдова журналиста

2007Смертельная загадка | Фильм №3
2007Преступление и наказание  ::  Амалия Людвиговна Липпевехзель
хозяйка дома, где живет семья Мармеладовых
2007Любовь под надзором  ::  Громова
мама Насти
Любовь под надзором (2007)
2006Секретные поручения  ::  Петровская
мать Дениса
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Тамара Григорьевна
судья на пенсии

2006Хромой черт | фильм 8
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2005Фаворит  ::  герцогиня Елизавета
Иоганна Елизавета, мать принцессы Софии
Фаворит (2005)
2005Тамбовская волчица  ::  мать Ольги
2004SOS
2003Три цвета любви  ::  учительница
2001Тайны следствия-1  ::  Татьяна Сергеевна
бомжиха

2001Женские слезы | фильм 4
Тайны следствия-1 (2001)
2000-
2001
Агентство НЛС  ::  Майя Семеновна
мама Миши и Марины

20001-я серия
20012-я серия
20013-я серия
раскрыть список (9)
Агентство НЛС (2000-2001)

последнее обновление информации: 13.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение