Софья Терехова-Багратиони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софья Терехова-Багратиони фотографии

Терехова-Багратиони Софья Гурамовна

Дата рождения: 23.06.1981

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017Серебряный бор  ::  эпизод
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  эпизод
2017Бумеранг  ::  эпизод
2016Разбитые сердца  ::  эпизод
2015Цветок папоротника  ::  эпизод
2014Слабая женщина  ::  эпизод
2014Сестра моя, Любовь  ::  медсестра
Сестра моя, Любовь (2014)
2014Моя мама против  ::  эпизод
2014Красивая жизнь  ::  эпизод
2014Женщины на грани  ::  Ляля
помощник режиссёра

201418-я серия
2013Сломанные судьбы  ::  Ксения
мама Андрея
Сломанные судьбы (2013)
2013Скалолазка  ::  Светлана
помощница Михаила
Скалолазка (2013)
2013Ожерелье  ::  продавщица ювелирного
Ожерелье (2013)
2013Москва. Три вокзала  ::  Пыжова
В титрах - Терехова

2013Что в памяти моей… | 142-я серия
2012Спасти босса  ::  эпизод
2012Синдром дракона (Россия, Украина)  ::  эпизод
(в титрах - Софья Терехова)
Синдром дракона (2012)
2012Нелюбимая  ::  Лена
медсестра
2011-
2012
Кровинушка  ::  Белла Папазян
дочь Вагана, сестра Карена, тетя девочек
2011Дар
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  Люба
пепиньерка
Институт благородных девиц (2010-2011)
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  Лена
медсестра Степки
Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010)
2008Я лечу  ::  Светлана Ярославцева
бывший преподаватель Толика Смертина
2008Почтальон
2008Королева  ::  дама на аукционе
Королева (2008)
2007След  ::  Ангелина

2007Английское убийство | 10-я серия
2007Своя команда  ::  Катя
буфетчица
2007Эхо из прошлого  ::  Леночка
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  Лида
2004Мангуст-2  ::  регистратор

2004Весеннее обострение | 2-я серия
Мангуст-2 (2004)
2003Мангуст  ::  медсестра

2003Чужая война | 10-я серия
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)

20031-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение