Равшана Куркова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Равшана Куркова фотографии

Куркова Равшана Бахрамовна

Дата рождения: 22.08.1980

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хранитель пути (Казахстан, Россия, Украина, в производстве)  ::  Амелия
2020Хандра (в производстве)
2020Когда падали аисты (в производстве)
2020За первого встречного (в производстве)  ::  Саша
За первого встречного (2020)
2020Жестокий мир мужчин (в производстве)  ::  Кира Арефьева
Жестокий мир мужчин (2020)
2019Последний бросок | Lazarat (США)
2019Эбигейл  ::  Стелла
2019Балканский рубеж | Balkan Line, The | Balkanska međa (Россия, Сербия)  ::  Вера
2019А у нас во дворе-2  ::  Мавлюда Эдгарова  ::  главная роль
2018Нуреев. Белый ворон | White Crow, The (Великобритания, Франция)  ::  Фарида Нуреева
2018Звоните ДиКаприо!  ::  Роксана Куркина
актриса
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  полицейская  ::  главная роль
2017Крым
2017Детки напрокат  ::  Ульяна  ::  главная роль
Детки напрокат (2017)
2017Беглецы | Fugitives (Латвия, Россия)  ::  Настя  ::  главная роль
Беглецы (2017)
2016Хардкор | Hardcore Henry (Россия, США)  ::  продавщица
2016Искушение
Искушение (2016)
2015Про любовь
сотрудница полиции
2015Пересечения в пространстве (не был завершен)
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Женька  ::  главная роль
Влюблённые женщины (2015)
2015Без границ | No borders  ::  Камилла
Без границ (2015)
201520' (Армения, Россия, Франция)
2014Федька  ::  Пушпа
няня Кольки
2014Творцы (не был завершен)
2014Нереальная любовь  ::  Ольга  ::  главная роль
Нереальная любовь (2014)
2013Что творят мужчины  ::  Алиса
журналистка
Что творят мужчины (2013)
2013Пока ещё жива  ::  Маги
2013Метель  ::  Аня
Метель (2013)
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  Мавлюда Эдгарова  ::  главная роль
дворничиха
А у нас во дворе... (2012-2014)
2012Рыбалка (короткометражный)
2012Мамы  ::  Кристина

2012Отец и сын | 5-я новелла
2012Майский дождь  ::  Арина
бывшая жена Дениса
Майский дождь (2012)
2011Уральская кружевница  ::  Габриэлла Пазетти
модель
2011Остров ненужных людей (Россия, Украина)  ::  Нелли
любовница Каморина
Остров ненужных людей (2011)
2011Золотые  ::  Анжела Конкулова
2011Дед Мороз всегда звонит трижды  ::  Марго
жена Алексея
Дед Мороз всегда звонит трижды (2011)
2011Вдребезги  ::  Бонни

2011Подарок на день рождения | 3 новелла
Вдребезги (2011)
2010Последняя встреча  ::  Карменсита
горничная в посольстве
Последняя встреча (2010)
2010Любовь в большом городе-2  ::  Елена
дочь бизнесмена, которую хотят выдать за Игоря
2010Глухарь в кино  ::  Вера
2010Варенье из сакуры  ::  компьютерщик
Варенье из сакуры (2010)
2010Братаны-2  ::  Алиса Беляева
2009Офицеры-2  ::  Каби
2009Искушение Святого Тыну | Temptation of St. Tony, The | Püha Tõnu kiusamine (Финляндия, Швеция, Эстония)  ::  Надежда  ::  главная роль
2009Индийское кино (Украина)  ::  Сана  ::  главная роль
Индийское кино (2009)
2009Братаны  ::  Алиса
молодая жена Вениамина
2009Барвиха  ::  Анжела  ::  главная роль
Барвиха (2009)
2009Ахтамар | Akhtamar (Армения, короткометражный)  ::  девушка  ::  главная роль
Ахтамар (2009)
2008УГРО. Простые парни-2  ::  Зоя Одинцова

2008Шантаж | Фильм № 4
2008Одна ночь любви  ::  Лейла
цыганка
Одна ночь любви (2008)
2008На краю стою  ::  Фируза
2007Родные и близкие  ::  Вика
2007Мёртвые дочери  ::  Рита
Равшана Куркова:
"Фильм задает очень правильные вопросы. О том, что нужно ценить каждую отпущенную тебе минуту и осознанно относится к тому, как ты живешь. Потому что смерть может настигнуть в самый неподходящий момент, и никак ты от неё не отвертишься".
Мёртвые дочери (2007)
2006Три девушки (Азербайджан, Германия, Россия)  ::  Майя  ::  главная роль
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  Марина Валерьевна Гамаюн
Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006)
2005Частный детектив  ::  Светлана Рогова

2005Царский подарок | 5-серия
2004Медуза (короткометражный)  ::  Полина  ::  главная роль
2003Зачем тебе алиби?  ::  Ксюша
подруга Анжелики
Зачем тебе алиби? (2003)
2002Воровка-2. Счастье напрокат  ::  Наташа
модель

(в титрах - Равшана Матчанова)
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
1998С Днем Рождения!
1992Тайна папоротников (Узбекистан)  ::  Нигора
дочь
Тайна папоротников (1992)
озвучивание
2019Иван Царевич и Серый Волк-4 (анимационный, в производстве)
2010УГРО. Простые парни-3
роль Светланы Ефремовой

2010Лучшие друзья девушек | Фильм № 3

последнее обновление информации: 31.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Иван Царевич и Серый Волк-4». Озвучание №4

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости