Ирина Саликова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Саликова фотографии

Саликова Ирина Олеговна

Дата рождения: 06.06.1980

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Календарь | Calendar (короткометражный)  ::  главная роль
2014Хроника гнусных времен  ::  медсестра
Хроника гнусных времен (2014)
2012Патруль. Васильевский остров  ::  жена Юрия

2012Трудный день | 5-я серия
Патруль. Васильевский остров (2012)
2012Груз  ::  жена Люсича

2012Неприятные вести | Фильм № 7
2011Ментовские войны-6  ::  Галина Богдановна Велихова
хозяйка магазина

2011Исполнитель желаний | Фильм №2
2001По имени Барон  ::  Тая
журналистка
По имени Барон (2001)
2001Агент национальной безопасности-3

2001Ловушка | 5 и 6 серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Империя под ударом

2000Камикадзе | 8-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение