Наталия Курдюбова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Курдюбова фотографии

Курдюбова Наталия Юльевна

Дата рождения: 13.07.1975

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017Плохая дочь  ::  Галина Ясинская
мать Саши
2017Движение вверх | Three Seconds  ::  Нина Ерёмина
спортивный комментатор
2016Следователь Тихонов  ::  Зоя Рыбакова
журналистка

2016Ещё одно дело Тихонова | Фильм 9
Следователь Тихонов (2016)
2016Рядом с нами  ::  Галина Ивановна
учительница
Рядом с нами (2016)
2016Рай | Paradise | Paradies (Германия, Россия)  ::  заключенная концлагеря
2015Обратная сторона Луны 2  ::  Татьяна Шубина
артистка
2015Наследники  ::  Лидия Сергеевна
продюсер ток-шоу "Наследники"
2014Бесы  ::  Юлия Михайловна
губернаторша
Бесы (2014)
2013-
2015
Последний из Магикян  ::  подруга Наташи
гинеколог
2013Любовь за любовь  ::  Мария Долина
жена доктора
Любовь за любовь (2013)
2012Откровения. Реванш  ::  Инна Игоревна
Откровения. Реванш (2012)
2012Без свидетелей  ::  Оксана Павловна
мать Маши
Без свидетелей (2012)
2010Судмедэксперты  ::  Вера Георгиевна Коваленко  ::  главная роль
2010Данжрез Лиазон (короткометражный)  ::  Нина  ::  главная роль
Данжрез Лиазон (2010)
2009Танго с ангелом  ::  Ирина Забродина  ::  главная роль
журналистка
Танго с ангелом (2009)
2009Девичник  ::  Катя Широкова  ::  главная роль
тележурналист
2008Отцы и дети  ::  Кукшина  ::  главная роль
2008Отдаленные последствия  ::  Света
подруга Тани
2008Время радости  ::  Соболева  ::  главная роль
2007Убить змея  ::  Виктория Бланш
2007Милосердный  ::  Марья Петровна
2007Иное  ::  Оксана/ Света

2007Суккуб | 5-я серия
2006Цвет неба  ::  Катя  ::  главная роль
Стюардесса высшей квалификации, работающая на международных авиалиниях.
2006Платки  ::  Анна Спиридонова
2006Игра в Шиндай  ::  Вероника
20069 месяцев  ::  Дарья Францевна
2005Гражданин начальник-2  ::  Вероника

20055-я серия
20056-я серия
Гражданин начальник-2 (2005)
2005Большое зло и мелкие пакости  ::  Алина Латынина
подруга Маруси
2003Прогулка  ::  девушка в туалете боулинга
2003Нет спасения от любви  ::  Аня  ::  главная роль
2002Закон  ::  Юлия Бельская
прокурор

2002Ток-шоу | 1-я серия
2002Свинство в суде | 3-я серия
2002Брудершафт | 4-я серия
раскрыть список (17)
Закон (2002)
2002Брак по расчету  ::  Наташа  ::  главная роль

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Плохая дочь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости