Анастасия Лифанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Лифанова фотографии

Лифанова Анастасия Игоревна

Дата рождения: 03.07.1995

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шпион №1 (в производстве)  ::  Жанна
2020Этаж (в производстве)  ::  Света
дочь Петра Петровича
2020Дайвер (в производстве)
2020В шаге от рая  ::  Марина
2019Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Илона

2019Грязная бомба | Фильм №18
2018Свои-2  ::  Марина
горничная

2018Несыгранный матч | 4-я серия
Свои-2 (2018)
2018Алиби
2017Пять минут тишины  ::  Аня
Пять минут тишины (2017)
2016Мажор-2  ::  подруга Жеки
2015Декорации убийства  ::  Тома
2011Дикий-2  ::  Виолетта

2011Внимание, чёрный ящик.. | 28-я серия
Дикий-2 (2011)
2008Защита Красина-2  ::  Даша Терентьева
дочь Елены
Защита Красина-2 (2008)
2007Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной  ::  Соня
дочь Зиновия
2006Защита Красина  ::  Даша Терентьева
дочка Елены
Защита Красина (2006)

последнее обновление информации: 22.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение