Ольга Дибцева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Дибцева фотографии

Дибцева Ольга Николаевна

Дата рождения: 25.06.1986

Фильмография: 73 работы в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2020Скрытые мотивы (в производстве)
2020Сезон дождей (в производстве)
2020Русские горки (в производстве)
2019Холоп (в производстве)
2019Немезида (в производстве)
2019Юморист | Humorist, The (Латвия, Россия, Чехия)  ::  Галя
2019Учителя  ::  Алина
2019Мылодрама-2
2019Мылодрама  ::  Арина
актриса
2019Любовницы
2018Света с того света
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  Лиза
2018Как выйти замуж. Инструкция  ::  Рита
2018Ищейка-2  ::  Рената Таирова
Ищейка-2 (2018)
2017Моя мама - робот (не был завершен)
2017Майор Гром (короткометражный)  ::  кассир
2017Везучий случай!  ::  молодуха Василича
2016Родные люди  ::  Ксения
любовница Владимира, официантка
2015Пенсильвания  ::  Маша Гусева
невеста Бориса
Пенсильвания (2015)
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Алена Кремлева  ::  главная роль
2014ЧБ  ::  корреспондентка
2014Минус один  ::  Инна  ::  главная роль
соседка Лаптевых
2014Метод Фрейда-2  ::  Людмила Шуваева
старший лейтенант юстиции

20141-я серия
20142-я серия
20143-я серия
раскрыть список (8)
Метод Фрейда-2 (2014)
2014Любимые женщины Казановы  ::  Олеся
девушка Ивана
Любимые женщины Казановы (2014)
2013Человеческий фактор  ::  Лариса
жена Андрея
Человеческий фактор (2013)
2013Торговый центр  ::  Настя
2013Пропавшие без вести  ::  Аоёна Меркулова
жена Бориса

2013Вопрос жизни и смерти | 12-я серия
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Ирина Иванова
стоматолог
Земский доктор. Возвращение (2013)
2013Бесценная любовь  ::  начальник отдела кадров
Бесценная любовь (2013)
2013Балабол  ::  Кристина

2013Здравствуй, папа! | Фильм №2
Балабол (2013)
2012-
2018
Деффчонки  ::  Киса
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Альбина
пресс-секретарь
2012Часовщик  ::  Соня  ::  главная роль
Часовщик (2012)
2012Самара  ::  Дина
секретарша Андрея
Самара (2012)
2012На прицеле  ::  Альбина Пояркова

2012Таланты и поклонники
2012Метод Лавровой-2  ::  Марина Михайловна Никишина  ::  главная роль
курсантка

2012Она вернулась... | Фильм №1
2012Всё дело в доме | Фильм №2
2012Столичные сумерки | Фильм №3
Метод Лавровой-2 (2012)
2012Княжна из хрущёвки  ::  Настя
девушка Игоря
Княжна из хрущёвки (2012)
2012Иван и Толян  ::  Варвара Боброва
лейтенант милиции, помощник Ларисы
2012Дело следователя Никитина  ::  Надежда Адольф (Надежда Надеждина)  ::  главная роль
жена поэта Дементьева, начинающий литератор
Дело следователя Никитина (2012)
2011-
2014
Прокурорская проверка
2011Участковый  ::  Алина
Участковый (2011)
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  Стелла
2011Пилъ. Курилъ (не был завершен)
2011Метод Лавровой  ::  Марина Михайловна Никишина  ::  главная роль
курсантка, 20 лет

2011Восставший из... | Фильм №1
2011Похищение | Фильм №2
2011Леди и манекены | Фильм №3
раскрыть список (17)
2011Люба. Любовь  ::  Маша Казарина
Люба. Любовь (2011)
2011Крутые берега  ::  Кристина
2011Как я встретил вашу маму
2011Игра  ::  детский психолог

2011Пат | 16-я серия
2011Золотые  ::  Наталья
секретарь
в титрах - Ольга Дибцова
2011Бой с тенью 3: Последний раунд  ::  Лера
2010-
2011
Обручальное кольцо  ::  Катя Прохорова
младшая сестра Оли
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  Ксюша
Маруся (все сезоны) (2010-2011)
2010Универ  ::  Юленька
внучка коменданта общежития
2010Раскрутка  ::  Светлана Радченко
жена Радченко
2010Основная версия

2010Тихое место | 9-я серия  ::  эпизод
2010Объявлен в розыск  ::  Бычкова
подруга адвоката
2010На солнечной стороне улицы  ::  Тамара
2010Мент в законе-2  ::  Аида Слепенко

2010Черный интернационал | фильм 3
Мент в законе-2 (2010)
2010Когда цветет сирень  ::  Настя
2010Дело Крапивиных  ::  Наталья

2010Юная леди | Фильм № 10
2010Белое платье  ::  Кристина Поливанова
2010"Алиби" на двоих  ::  Ольга
секретарь в клинике

2010Наследница | Фильм №9
2009Час Волкова - 3  ::  Наташа

2009Мочалка | 30-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Хозяйка тайги  ::  дочь генерала

2009Последний кордон | фильм 2
2009Барвиха  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Привет, киндер!  ::  Дина
Привет, киндер! (2008)
2008Откройте, милиция

2008Железное алиби | 7-я серия
Режиссер
2016Русское краткое. Выпуск 4

2016Добрый день
2016Невыполненное обещание (короткометражный)
2016Добрый день (короткометражный)
Сценарист
2016Русское краткое. Выпуск 4

2016Добрый день
2016Невыполненное обещание (короткометражный)
2016Добрый день (короткометражный)

последнее обновление информации: 10.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Озабоченные, или Любовь зла»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости