Елена Рахленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Рахленко фотографии

Рахленко Елена Александровна

Дата рождения: 02.11.1945

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2016Ментовская сага  ::  Головлёва
2011Оружие  ::  мать Ульяны
2011Литейный (7-й сезон)  ::  Бэлла Исааковна

2011Разводка | 2-я серия
Литейный (7-й сезон) (2011)
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2009Тайны следствия-8  ::  Наталья Ивановна
монтажер на телевидении

2009Явка с повинной | фильм 6
Тайны следствия-8 (2009)
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Мария Павловна

2008Гиблое место | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2004Своя чужая жизнь  ::  эпизод
1984Пусть цветёт иван-чай  ::  Елена Борисовна
учительница
Пусть цветёт иван-чай (1984)
1981Похищение чародея (фильм-спектакль)  ::  тетка Магды

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости