Екатерина Колганова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Колганова (Екатерина Гольтяпина) фотографии

Колганова Екатерина Игоревна

Екатерина Гольтяпина

Дата рождения: 11.05.1969

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2013До смерти красива  ::  Варвара
хирург
До смерти красива (2013)
2013Водоворот чужих желаний  ::  Алла
Водоворот чужих желаний (2013)
2012Страна 03  ::  Анна
2012Бигль  ::  Александра Митрохина

2012Няня | 19-я серия
Бигль (2012)
2011Час Волкова-5  ::  Анжела

2011Эра водолея | 28-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2011Пятницкий  ::  тренер

2011Полиция | 1-я серия
2007Судебная колонка  ::  Алла Дьячук

2007Второй шанс | 1-я серия
2006Кромъ  ::  главная роль
2004Дальнобойщики-2  ::  Татьяна
в титрах Екатерина Гольтяпина

2004Сель | 2-я серия
2003Свободная женщина-2  ::  судья
2003На углу у Патриарших-3  ::  эпизод
в титрах Екатерина Гольтяпина
На углу у Патриарших-3 (2003)
2003Красный змей | Red Serpent  ::  Мария Попова
в титрах Екатерина Гольтяпина
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Лариса

2003Тень Сальери | 13-я серия
1992Преступление не будет раскрыто
в титрах Екатерина Гольтяпина
1991Шоу-бой  ::  Василиса
секретарша Горелова
в титрах Екатерина Гольтяпина
Шоу-бой (1991)
1991Мумия в наколках
в титрах Екатерина Гольтяпина

последнее обновление информации: 26.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение