Елена Ксенофонтова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Ксенофонтова фотографии

Ксенофонтова Елена Юрьевна

Дата рождения: 17.12.1972

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кухня. Война за отель  ::  Элеонора
Кухня. Война за отель (2019)
2018Гранд  ::  Элеонора Андреевна Галанова
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Элеонора Андреевна Галанова

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
20173-й сезон
2016Три королевы  ::  Элла Дмитриевна Погодина
мать Виктора
Три королевы (2016)
2016Вера (короткометражный)  ::  Вера  ::  главная роль
Вера (2016)
2015Кухня (все сезоны)  ::  Элеонора Андреевна Галанова
владелица отеля, мама Кати, первая жена Виктора

20155-й сезон
20156-й сезон
2015Вкус (короткометражный)  ::  мама
Вкус (2015)
2014Хорошие руки  ::  Ольга Васильевна Савельева  ::  главная роль
главврач роддома
Хорошие руки (2014)
2014До свидания, мальчики  ::  Анастасия Ивановна  ::  главная роль
мама Юры и Тани
До свидания, мальчики (2014)
2012Право на правду  ::  Ольга Петровна Байкова  ::  главная роль
начальник отдела УПЧ

2012Проклятое место | 1-я серия
2012От любви до... | 2-я серия
2012Лицензия на убийство | 3-я серия
раскрыть список (29)
Право на правду (2012)
2010Плен страсти  ::  Мария Андреева  ::  главная роль
2010Застывшие депеши  ::  Маша  ::  главная роль
агент российских спецслужб, по легенде - испанка "Мадлен".
2010Гаражи  ::  Вера Дерюгина

2010Бомбила | 10-я серия
2009Предел желаний  ::  Юля  ::  главная роль
Предел желаний (2009)
2009Право на помилование (Россия, Украина)  ::  Алёна Владимировна Васильева
журналистка
2009Осенние заботы (Россия, Украина)  ::  Лариса Прокофьева  ::  главная роль
артистка, бывшая жена Митина
2009Логово Змея  ::  Анна  ::  главная роль
2008Спящий и красавица  ::  Елена  ::  главная роль
2008Сердцеедки  ::  Софья Печорина  ::  главная роль
Сердцеедки (2008)
2008Ночь закрытых дверей  ::  Саша  ::  главная роль
2008Клуб (все сезоны)  ::  владелица модельного агентства
7 сезон
2008Зачем ты ушел  ::  Марта Николаевна Транквилицкая
Зачем ты ушел (2008)
2008Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)  ::  Ирина Андреевна Колыванова  ::  главная роль
2007Ярик | Yarik  ::  мама Ярика
2007Формула стихии  ::  Варвара Дмитриевна Шевченко
следователь
Формула стихии (2007)
2007Дочки-матери  ::  Ирина Ярская  ::  главная роль
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)  ::  Нина Павлова
2006Театр обречённых  ::  Анна Железняк
актриса театра
Театр обречённых (2006)
2006Охота на гения  ::  Жанна Стрешинская
Охота на гения (2006)
2006Карамболь  ::  Наталья Силантьева  ::  главная роль
Карамболь (2006)
2006Главный калибр  ::  Катерина
2005Сатисфакция  ::  Екатерина Панина
графиня, шпионка Бенкендорфа
Сатисфакция (2005)
2004Курсанты  ::  Мария Лиховол
жена Александра
Курсанты (2004)
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)  ::  Элен Сорель  ::  главная роль
художница с Монмартра
Красная капелла (2004)
2003Небо и земля (Беларусь, Россия)  ::  Варвара  ::  главная роль
дизайнер
Небо и земля (2003)
2003Лучший город Земли  ::  Марина Слуцкая  ::  главная роль
2002Тайга. Курс выживания  ::  Наташа
1992Бабник 2  ::  подруга Зиночки

последнее обновление информации: 03.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кухня. Война за отель»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости