Анастасия Груздева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Груздева (Анастасия Озоктай) фотографии

Груздева Анастасия Александровна

Анастасия Озоктай

Дата рождения: 02.08.1982

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чёрная лестница  ::  эпизод
2018Зинка-москвичка  ::  Алла Шубина
мачеха Никиты
2017Провинциальная Мадонна  ::  Наташа
сестра Нади
2017Двенадцать чудес  ::  Михальская
мама Лёши, продавщица
2016Семейные обстоятельства  ::  Мила
2016Выйти замуж за Пушкина  ::  эпизод
2013Мент в законе-8  ::  Светлана
невеста Бориса

2013Бойцовский клуб | Фильм №4
Мент в законе-8 (2013)
2013Вероника. Беглянка  ::  эпизод
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Арина
2012Светофор  ::  Анжела
стриптизёрша

201276-я серия
2012Право на правду  ::  Наталья
первая жена Рязанова

2012От любви до... | 2-я серия
Право на правду (2012)
2012Под прикрытием  ::  эпизод
2012Иван и Толян  ::  Валерия
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  эпизод
2012Без следа  ::  Виктория Томилина
лейтенант МВД

201217-я серия
Без следа (2012)
2011-
2012
Молодожёны  ::  Вика
Молодожёны (2011-2012)
2011Побег-2  ::  помощница Маканина, сотрудница ОСО
2011Мужская женская игра  ::  Люба
футболистка команды "СтройМиш", крановщица
2011Зверобой-3  ::  эпизод
2010Садовник  ::  эпизод
2010Последняя минута  ::  Оксана
горничная

2010Вне игры | 1-я серия
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  эпизод
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Катя

2010Семейное дело | Фильм №15
2009-
2010
Кремлёвские курсанты  ::  Лера
очередная девушка майора Дорохина
2009Медвежий угол  ::  Надя
2009Круиз  ::  эпизод
2009Крест в круге  ::  проститутка-учительница
2009Жизнь налаживается  ::  наркоманка
2009Грязная работа  ::  студентка

2009Дело писателя | Фильм №7
Грязная работа (2009)
2008-
2010
Маргоша (все сезоны)  ::  Даша Морозова
модель
2008Фотограф  ::  Оля

2008Ведьма | 12-я серия
2008Только вернись!  ::  эпизод
2008Провинциалка  ::  Кристина
2008Монтекристо  ::  Ульяна
2008Глухарь  ::  Ольга

2008Скорость | 15-я серия
Глухарь (2008)
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2008Виртуальная Алиса  ::  Люся
2007-
2020
След  ::  Алла Семенчук
референт
2007-
2011
Папины дочки  ::  официантка
2007Час Волкова  ::  Нонна

2007Клофелин | 7-я серия
2007Сваха  ::  Лариса

2007Матушка | 10-я серия
2007Контракт на любовь  ::  эпизод
2007Колобков. Настоящий полковник!  ::  эпизод
2007Закон и порядок: Преступный умысел -1  ::  Аля Макогон
стриптизёрша

2006Ошибка генерала | фильм 9
2007Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной  ::  эпизод
2007Агентство "Алиби"

2007Неотложная свадьба | 42-я серия  ::  эпизод
2006Шпионские игры

2006Без прикрытия | фильм 6  ::  эпизод
2006Кодекс чести-3  ::  Светлана

2006Журналистское расследование | фильм 2
Кодекс чести-3 (2006)
2006Детективы  ::  Маша
секретарь Рябчука

2006Бизнес-проект | 100 серия
2006Врачебная тайна  ::  Олеся
2005Призвание (Беларусь, Россия)

2005Охота на дракона | фильм 2  ::  эпизод
2004Кадеты  ::  продавщица
2003Каменская-3  ::  ученица Чистякова

2003Когда боги смеются | фильм 2

последнее обновление информации: 30.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Провинциальная Мадонна»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение