Сабина Ахмедова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сабина Ахмедова (Sabina Akhmedova, Гюльбала кызы) фотографии

Ахмедова Сабина Гюльбалаевна

Sabina Akhmedova

Гюльбала кызы

Дата рождения: 23.09.1981

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2020Содержанки-2 (в производстве)  ::  Карина
2020Русские горки (в производстве)
2020Приворот. Черное венчание (в производстве)
2019Хорошая жена  ::  Камилла
Хорошая жена (2019)
2019Содержанки  ::  Карина
2019Мамы чемпионов  ::  Камилла
2019Колл-центр
2019Звёздный разум
2018-Бессонница | Insomnia (США)
2018Русалки
2018Медное солнце  ::  Тамара
мать Графова
Медное солнце (2018)
2018Золотая Орда  ::  Кехар
Золотая Орда (2018)
2017По ту сторону смерти  ::  Зора
сестра Лукаса, киллер

2017Быстров | Фильм №1
По ту сторону смерти (2017)
2017Одноклассницы: Новый поворот  ::  мадам Боннэ
2017Любимцы  ::  Зара
2017Купи меня | Buy Me  ::  Ханна
мамка
2016Чужой дом | House of Others | სხვისი სახლი (Грузия, Испания, Хорватия, Россия)  ::  хозяйка дома
2016Ночные стражи  ::  Стефания Драко  ::  главная роль
«Стефа», вампир
2016Мёртв на 99%  ::  Эра
2016Землетрясение  ::  Гаяне
Землетрясение (2016)
2016Гостиница "Россия"  ::  испанка
2015Норвег  ::  Гульчехрой
Норвег (2015)
2015Вставай и бейся | Florence Fight Club | I calcianti (Италия, Россия)
2015Война полов  ::  Соня
20158 новых свиданий  ::  Карина
8 новых свиданий (2015)
2014Скорый "Москва-Россия"
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  Фаина
2014Игроки (Италия)  ::  Сара
2014Деффчонки  ::  Лаура
2013Сибирь (США)  ::  Сабина
20128 первых свиданий  ::  Карина
подруга Веры
8 первых свиданий (2012)
2011Формат А4  ::  Анна Симонова  ::  главная роль
2011Последние римляне (не был завершен)
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Зоя Тор
сестра Осипа

(в титрах - Сабина Миллер)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2010Мужчины не лгут | Men Don't Lie (Венгрия, Франция, Швейцария)  ::  Хелен
2010Москва. Центральный округ-3

2010Рецидивист | Фильм №7
Москва. Центральный округ-3 (2010)
2010Slove. Прямо в сердце  ::  Женя
(в титрах - Сабина Миллер)
2009Решимость | Resolve, The (США)  ::  Шиле
2009Олимпиус Инферно  ::  Джессика
2009Любовь в большом городе (Россия, Украина)  ::  любовница Сауны
2009Каникулы строгого режима  ::  Лена Бичкина
вожатая лагеря "Юнга"
Каникулы строгого режима (2009)
2009Весельчаки
2008Таксист | Taxi Man (США)  ::  Эми  ::  главная роль
2007Диверсант. Конец войны  ::  Лана
Диверсант. Конец войны (2007)
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  Тамара
сплетница
2005Анна  ::  эпизод
2004Холостяки  ::  Ира
(нет в титрах)
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1

2003Покер с акулой | Фильм №2  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Война полов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости