Анастасия Веденская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Веденская фотографии

Веденская Анастасия Юрьевна

Дата рождения: 14.10.1984

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2019Рая знает всё!  ::  Рая Полуйчик  ::  главная роль
Рая знает всё! (2019)
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты  ::  Лида
подруга Яшиной
Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
2019Бархатный сезон  ::  Надя
2019Бабочки и птицы  ::  Алла Корнеева
Бабочки и птицы (2019)
2018Ненастье  ::  Алевтина
Ненастье (2018)
2017Благие намерения (Россия, Украина)  ::  Анна
2016За полчаса до весны  ::  Ира
дочь Тамары и Олега
2015Тихий Дон  ::  Дарья Мелехова
Тихий Дон (2015)
2015Истребители. Последний бой  ::  Александра Василевская  ::  главная роль
капитан, командир звена
2014Верь мне  ::  Катя Глушкова  ::  главная роль
Верь мне (2014)
2013Семейное счастье  ::  Галина  ::  главная роль
Семейное счастье (2013)
2013Роковое наследство  ::  мать Владислава
Роковое наследство (2013)
2013Кремень. Освобождение  ::  Настя  ::  главная роль
Кремень. Освобождение (2013)
2013Жить дальше  ::  Настя
жена Антона
Жить дальше (2013)
2012Кремень  ::  Настя
Кремень (2012)
2012Братаны-3. Продолжение  ::  Нина
2012Бедные родственники  ::  Лара
дочь Александра и Людмилы
Бедные родственники (2012)
2010Ночь длиною в жизнь  ::  Зина Семилетова  ::  главная роль
2008Адвокат-5  ::  внучка Красновского

2008Роман с камнем | 2-я серия
Адвокат-5 (2008)
2007Разметка
2006Под Большой медведицей  ::  эпизод
участие в фильмах
2011Валерий Золотухин. Я устал быть Бумбарашем (документальный)

последнее обновление информации: 03.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бабочки и птицы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости