Галина Короткевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Короткевич фотографии

Короткевич Галина Петровна

Дата рождения: 18.08.1921

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

Артистка фронтовой бригадыАртистка фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
2006Улицы разбитых фонарей-8  ::  Евдокия Федоровна, баба Дуня

2006Черви — козыри | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-8 (2006)
1976Меня это не касается  ::  Карташова
Меня это не касается (1976)
1969Невероятный Иегудиил Хламида  ::  Зинаида Васильевна
1968Трембита  ::  эпизод
в титрах - Т.Короткевич
1955Дело (фильм-спектакль)  ::  Лидочка
дочь Муромского
Дело (1955)
1954Мы с вами где-то встречались  ::  попутчица Максимова
Мы с вами где-то встречались (1954)
1953Тени (фильм-спектакль)  ::  Софья Александровна
"очень красивая женщина; сильно избалована провинцией"
(в девичестве Мелипольская)
Тени (1953)
1953Весна в Москве (фильм-спектакль)  ::  Надежда Петровна Коврова  ::  главная роль
историк
Весна в Москве (1953)
озвучивание
1961Полосатый рейс  ::  Марианна
роль Маргариты Назаровой
(нет в титрах)
1958Игра с чертом | Hrátky s certem (Чехословакия)
1956Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия)  ::  пани Катти Вендлерова
роль Божены Гавличковой
участие в фильмах
2012Помню блокаду (документальный)

2012Музы огня | Фильм 11

последнее обновление информации: 10.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости