Елена Глазкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Глазкова фотографии

Глазкова Елена Игоревна

Дата рождения: 16.01.1987

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Репетиция
2017Затишье
2016Осенью 41-го  ::  Катерина
мать Вани
2015Единичка  ::  Агатка
2014Рейтинг (не был завершен)
2013Мент в законе-7  ::  Мария Свидова

2013Самозванец | Фильм №2
Мент в законе-7 (2013)
2012Топ-секрет (короткометражный)
2012Право на правду  ::  Лиза
дочь Назарчука

2012Комбинатор | 31-я серия
Право на правду (2012)
2012Карпов  ::  Марина

2012Свидетель | 2-я серия
2012Со дна | 3-я серия
2012Проверка на прочность | 5-я серия
раскрыть список (5)
Карпов (2012)
2011Профиль убийцы  ::  Вика Лямина
сержант полиции

2011Шофёр | Фильм №3
2010Москва. Три вокзала  ::  лже-Лидия Абрамова
аферистка

2010Ночная гостья | 2-я серия
2010Белое платье  ::  няня Дуни
2009Невеста любой ценой  ::  эпизод
2009Галыгин.ру  ::  Алёна  ::  главная роль
2008Сила притяжения (Украина)  ::  Оксана Сорока  ::  главная роль
2007Золушка.ru (Украина)  ::  эпизод
2006Андерсен. Жизнь без любви  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Осенью 41-го»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости