Екатерина Кабак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Кабак фотографии

Кабак Екатерина Борисовна

Дата рождения: 06.12.1990

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2019Лови момент  ::  второй режиссёр
2019Звёздный разум
2018Вокально–криминальный ансамбль  ::  Стэлла
2017Секретарша  ::  Света
2017Оперетта капитана Крутова  ::  Аня
Оперетта капитана Крутова (2017)
2017Движение вверх | Three Seconds  ::  чирлидерша
2017Гражданский брак  ::  журналистка
2017Бесстыдники  ::  Агния
2016Пушкин  ::  Света
гример
2016Мамочки  ::  Лика

20163-й сезон
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  жена Валентина Францевича

20162-й сезон
2016Затмение  ::  Кристина
2016Два отца и два сына  ::  Яна
2016Гуляй, Вася!  ::  девушка в клубе
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Паша

2016Месть | Фильм №6
2016Два офицера | Фильм №15
2015Лучше не бывает  ::  Элина Розанова
любовница Чернова
2014В спорте только девушки | Some like it cold  ::  эпизод
2014Ветер в лицо (Украина)  ::  Света
подруга Дины, продавщица в бутике
Ветер в лицо (2014)
2013Личность №74 (короткометражный)  ::  Лиза  ::  главная роль
2010Дело Крапивиных

2010Криминальный дуэт | Фильм № 11  ::  эпизод
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
2008-
2011
Универ  ::  Марина
2008Женщина, не склонная к авантюрам (Украина)  ::  Алена
дочь Ирины
2008Взрослые игры  ::  Леся Симонова  ::  главная роль
2007-
2008
Мачеха  ::  Леся Симонова  ::  главная роль
Мачеха (2007-2008)
2007Формула стихии  ::  проститутка
(нет в титрах)
Формула стихии (2007)
2006-
2019
Детективы
2006-
2009
Клуб (все сезоны)  ::  малолетка
2006-
2007
Женские истории

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Затмение»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости