Ольга Турутина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Турутина фотографии

Турутина Ольга Владимировна

Дата рождения: 18.05.1972

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

биография

Родилась 18 мая 1972 года.
Окончила ВГИК (1996).

театральные работы

1999 Г. Лорка "Страсти по Аделе" (Амелия) . реж. Г. Шапошников
1997 Э. Олби "Кто боится Вирджинии Вульф" (Марта, Хани), реж. М. Модро
1996 Г. Лорка "Дом Бернарды Альбы" (Понсия), реж. М. Мнацаканян
1992-1996 ВГИК им. С.А. Герасимова, мастерская Глузского Михаила Андреевича

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение