Беата Маковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беата Маковская фотографии

Маковская Беата Аркадьевна

Дата рождения: 07.07.1974

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тайны следствия-17  ::  вагоновожатая

2017Конечная остановка | Фильм № 7
Тайны следствия-17 (2017)
2017Последняя статья журналиста  ::  санитарка
2017Гоголь. Начало  ::  Хавронья
Гоголь. Начало (2017)
2016Такая работа  ::  Варчук

2016Жертва оперативной комбинации | 86-я серия
2016Мажор-2  ::  Аглая
экстрасенс
2016Консультант  ::  торговка пирожками
Консультант (2016)
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Юлия Добрынина

2015Очевидный вариант | 4-я серия
2015Охотник за головами  ::  Жанна
эктрасенс
2015Высокие ставки  ::  бухгалтер

2015Пешка в серьезной игре | 18-я серия
Высокие ставки (2015)
2014Шаманка  ::  буфетчица

2014Жестокая осень | 17-я серия
2014Тест на беременность  ::  хозяйка кафе
Тест на беременность (2014)
2014Мама дарагая  ::  директриса
2014Любовь говорит  ::  Маргарита Владимировна
хозяйка парикмахерской
2014Команда  ::  Муся
жена Блинова

201424 часа | Фильм №6
Команда (2014)
2012Хвост  ::  Арина

2012Любви все возрасты.. | 34-я серия
Хвост (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Мария Алексеевна

2012Двойной заказ | 19-я серия
2012Подземный переход  ::  эпизод
2012Литейный (7-й сезон)  ::  женщина с собачкой

2012Находка | 15-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Идеальный брак  ::  эпизод
2012Всё началось в Харбине  ::  Элеонора Викторовна
клиентка
Всё началось в Харбине (2012)
2011Судьба по имени "Фарманъ" (Россия, Украина)  ::  консьержка
2010Цвет пламени  ::  Галина Петровна
2010Страховщики  ::  Валя
продавщица

2010Пожар | 7-я серия
2010Семейный очаг  ::  эпизод
2010Семейный дом  ::  толстуха
2010Морские дьяволы. Судьбы

2010Территория врага | Фильм № 2  ::  эпизод
2010Дорожный патруль - 4  ::  секретарша

2010Капкан для Ромео | 10-я серия
2009Счастливый конец  ::  эпизод
2008Мёртвые души  ::  медсестра
2008Гуманоиды в Королёве  ::  Светлана Кириллловна

2008Первое свидание | 2-я серия
2008Мои года - мое богатство | 3-я серия
2008Давай закурим | 6-я серия
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  Даша

2008Игры по правилам и без | Фильм № 7
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Падение в преисподнюю | фильм 10  ::  эпизод
2007Ликвидация  ::  Циля
- Эта Циля, разве ж она может погладить, как надо!
Ликвидация (2007)
2007Ветка сирени | Lilacs  ::  цветочница
2006План "Б"  ::  эпизод
2006Питер FM  ::  эпизод
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  секретарша

2005Протекция | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Решение проблем  ::  критикесса

2005Ромео и Жульетта | 3-я серия
2005Суперстар | 4-я серия
2005Пари  ::  эпизод
2005Брежнев  ::  эпизод
2004Потерявшие солнце  ::  эпизод
2004Мангуст-2  ::  Жозефина

2004Мужская логика | 6-я серия
2004Легенда о Тампуке  ::  эпизод
2003Мангуст

2003Любовь олигарха | 4-я серия  ::  эпизод
2002-
2003
Убойная сила-4

2002Утренник для взрослых | Фильм №5  ::  эпизод
2003Подземка | Фильм №7  ::  эпизод
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Элла Аристарховна
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  воспитательница

2001Парень из нашего города | 24-я и 25-я серии
Улицы разбитых фонарей-3 (2001)

последнее обновление информации: 22.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение