Юлия Лобанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Лобанова фотографии

Лобанова Юлия Сергеевна

Дата рождения: 11.10.1974

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Живой  ::  эпизод
2010Невидимки  ::  Галина

2010То, что скрыто | 3-я серия
2002Письма к Эльзе  ::  эпизод
1991Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок  ::  "Рыжик"
Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок (1991)

последнее обновление информации: 06.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение