Ксения Каталымова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксения Каталымова фотографии

Каталымова Ксения Владимировна

Дата рождения: 28.07.1978

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2020Это фэшн, детка! (в производстве)
2016-
2018
Ольга  ::  Краснова
2016Шаман. Новая угроза  ::  Элина Орлова

2016Семья | Фильм №1
Шаман. Новая угроза (2016)
2014Новогоднее счастье  ::  подруга Ольги
(нет в титрах)
Новогоднее счастье (2014)
2014Неслучайная встреча  ::  Галина Сергеевна
хозяйка туристического агентства
2014Небесный суд. Продолжение  ::  Татьяна
бармен
Небесный суд. Продолжение (2014)
2013Интимные места  ::  Ольга
гинеколог
Интимные места (2013)
2012Я отменяю смерть  ::  Кира Лукинчик

2012Врач | 19-я серия
2012Принцип Хабарова  ::  Варвара Воронцова
журналистка

2012Дом в заповеднике | Фильм №1
2012Бриллиантовый день | Фильм №3
2012Убийство в девять | Фильм №5
раскрыть список (2)
Принцип Хабарова (2012)
2012Московские сумерки  ::  Лариса
Московские сумерки (2012)
2011Свадьба по обмену  ::  Рита
агент Сони
Свадьба по обмену (2011)
2011Небесный суд  ::  Татьяна
барменша
2010След  ::  Вера

2010Духи Марильон | 501-я серия
2010Морские дьяволы - 4  ::  Наташа
подруга Багиры

2010Вирус | 18-я серия
2009Человек с бульвара КапуциноК  ::  эпизод
2009Европа-Азия  ::  свидетельница
2008Кто был Шекспиром  ::  Смуглая Леди

20084-я серия
Кто был Шекспиром (2008)
2008Каменская-5  ::  Катя
писатель

2008Соавторы | фильм 5
2008Время земляники  ::  Маленький наблюдатель
небесная помощница
2007Дед Мороз поневоле  ::  Люба
подруга Наташи
2007Гаишники (Россия, Украина)  ::  Наташа
менеджер

2008Криминальный профессор | Фильм № 3
2006Секретные поручения  ::  Ерохина
соседка Есипенко
2006Проститься (короткометражный)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Непутевая | фильм 15  ::  секретарь
2006Фото на память | фильм 16  ::  Вера Аникеева
жена брата Виталия
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  Серафима
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)

20064-я серия  ::  Наталья Анисимова
20066-я серия  ::  Анисимова
20067-я серия  ::  Анисимова
раскрыть список (2)
Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)
2005Риэлтор  ::  Марина Завьялова
Риэлтор (2005)
2005Подлинная история поручика Ржевского  ::  Прасковья
2005Пари  ::  Нина
2004Шахматист  ::  Ася Ковальчик
дочь психиатра
Шахматист (2004)
2004Неудержимый Чижов

20041-я серия  ::  эпизод
20043-я серия  ::  эпизод
2004Мангуст-2  ::  Алина

2004Конец игры | 3-я серия
Мангуст-2 (2004)
2004Доктор философии (фильм-спектакль)  ::  Мара
жена
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Тереза Обломова
2003Линии судьбы  ::  эпизод
1990В полосе прибоя  ::  дочь Коли
(нет в титрах)
В полосе прибоя (1990)
озвучивание
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)
2006Дом-монстр | Monster House (США, анимационный)
Режиссер
2009Жили-были бабы (короткометражный)

последнее обновление информации: 15.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дед мороз поневоле»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости