Ирина Апексимова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Апексимова (Irina Apeksimova) фотографии

Апексимова Ирина Викторовна

Irina Apeksimova

Дата рождения: 13.01.1966

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2018Лютый-2  ::  Елена Геннадьевна Ракова  ::  главная роль
2016Пьяная фирма  ::  мать Ильи
2014В Москве всегда солнечно
2014Боцман Чайка  ::  Люся
любительница животных
Боцман Чайка (2014)
2013Разведчицы  ::  Матильда Генриховна  ::  главная роль
инструктор в разведшколе
Разведчицы (2013)
2013Лютый  ::  Елена Геннадьевна Ракова  ::  главная роль
Лютый (2013)
2013Игра в правду  ::  Майя Ковалевская  ::  главная роль
Игра в правду (2013)
2012Топтуны  ::  Ирина Олеговна Музыкина
журналистка

2012Внеклассное чтение | Фильм №7
Топтуны (2012)
2011Упражнения в прекрасном  ::  Ирина
актриса в фильме
2011Счастливчик Пашка  ::  Ольга Васильевна Самохвалова  ::  главная роль
2011Срочно в номер-3  ::  Вероника Мороз

2011Последняя любовь капитана | Фильм №8
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Марина Красавина
редактор журнала

2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
2011Пираньи  ::  Ирина Лесницкая
Пираньи (2011)
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  Айгуль Тимуровна Баширова
акушер-гинеколог

2011Страшный удар | 1-я серия
2011Афганский призрак | 5-я серия
2011Корова | 7-я и 8-я серии
раскрыть список (2)
2011Комплекс полноценности (не был завершен)  ::  ректор
2010Судмедэксперты  ::  Наталья Марковна Плаксина  ::  главная роль
2010Единственный мужчина  ::  Луиза
мама Туан
2010Дело Крапивиных  ::  Томилина

2010Скачки с препятствиями | Фильм № 5
2009Приключения Алисы. Пленники трёх планет (не был завершен)  ::  Романова
2009Победный ветер, ясный день  ::  Лика Куницына
прима театра «Лиллаби»
2009Одна семья  ::  Наталья Ковалева
деловая женщина
2009Книга мастеров  ::  Каменная княжна  ::  главная роль
Книга мастеров (2009)
2009Генеральская внучка - 2  ::  Александра Старкова  ::  главная роль
майор милиции

2009Ставка на проигрыш | 1-я серия
2009Милые детки | 2-я серия
2009Чтобы иметь алиби | 3-я серия
раскрыть список (5)
2009Генеральская внучка  ::  Александра Старкова  ::  главная роль
майор милиции

2008Дерево счастья | 1-я серия
2008Маскарад | 2-я серия
2008Ошибка | 3-я серия
раскрыть список (5)
Генеральская внучка (2009)
2009Гармония. Город счастья (не был завершен)  ::  Мария Николаевна ("Мурка")  ::  главная роль
2008Телохранительница  ::  Иванна  ::  главная роль
Телохранительница (2008)
2008Эффект домино  ::  Тамара  ::  главная роль
бывшая супруга Максимова
2007Сыщик Путилин  ::  Шарлотта Куколева
жена Якова Куколева
Сыщик Путилин (2007)
2007Полонез Кречинского  ::  Любавина
Полонез Кречинского (2007)
2007Вопреки здравому смыслу  ::  Марина Вячеславовна  ::  главная роль
Вопреки здравому смыслу (2007)
2007Антиснайпер-2. Двойная мотивация (Украина)  ::  Татьяна Уварова
2007Антиснайпер (Украина)  ::  Татьяна Уварова
2006Счастье по рецепту  ::  Зоя Звонарева
писательница, бывшая жена Воронцова
Счастье по рецепту (2006)
2006Ситуация 202 (Россия, Украина)  ::  Полина

2006Фильм №1
2006Палач  ::  Ольга Драгомирова  ::  главная роль
журналистка
Палач (2006)
2005Слепой-2  ::  Евгения

2005След тигра | Фильм №1
Слепой-2 (2005)
2005Есенин  ::  Анна Берзинь
писательница, большой друг поэта
2003Красный змей | Red Serpent  ::  Айгуль
Красный змей (2003)
2003Бульварный переплет  ::  Ирен
2001Северное сияние  ::  Наталья
2001Клетка  ::  Настя Арсентьева  ::  главная роль
2000Империя под ударом  ::  Дора Бриллиант

2000Двойной Нельсон | 3-я серия
2000Авель и Каин | 4-я серия
2000Великая княгиня | 6-я серия
2000Великий провокатор | 12-я серия
Империя под ударом (2000)
2000Вместо меня  ::  Оля
1999Директория смерти  ::  Катя
любовница депутата

1999Ваза | новелла 3
1999День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина)  ::  Амина Ренатовна
День рождения Буржуя (1999)
1998-
2002
Самозванцы (все сезоны)  ::  Марина
жена Бельского
Самозванцы (все сезоны) (1998-2002)
1998Чехов и К°

1998Папаша | 5-я серия  ::  жена учителя
1998Месть женщины | 10-я серия  ::  Надежда Петровна Челобитьева
Чехов и К° (1998)
1998Му-Му  ::  француженка Жюстина
1998Дзенбоксинг
1997Святой | Saint, The (США)  ::  Фрэнки
Святой (1997)
1996Мужские откровения (короткометражный)  ::  Рита
1995Ширли-мырли  ::  исполнительница степа
скрипачка из консерватории
1995Трагики и комедианты (фильм-спектакль)  ::  участница киносъемок
1995Одинокий игрок  ::  Люся
Одинокий игрок (1995)
1994Терра инкогнита | Terra incognita | Άγνωστη χώρα (Греция)
1993Поезд в Калифорнию (Молдова, Россия)  ::  Елена  ::  главная роль
1993Октябрь  ::  Ольга
Приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Париже
1993Лимита  ::  Наташа
1993Дети играют русских | Kids Play Russian, The | Enfants jouent à la Russie, Les (Франция, Швейцария)  ::  Анна Каренина
1993Бездна (круг седьмой)  ::  Ольга Фрейман
жена Николая
Бездна (круг седьмой) (1993)
1992-
1993
Мелочи жизни  ::  Катя
сестра Сергея

1992Смерть по гороскопу | 4-я серия
1992Версия | 5-я серия
1992Кам он, бэби! (Давай, крошка!) | 6-я серия
раскрыть список (7)
Мелочи жизни (1992-1993)
1988Диссидент  ::  жена  ::  главная роль
Диссидент (1988)
1987Кресло (фильм-спектакль)  ::  балерина Соболинская
Кресло (1987)
1987Башня  ::  Ксюша  ::  главная роль
дочь Кары Семёновны и Ивана Васильевича
Башня (1987)
озвучивание
2006Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия | The Tulse Luper Suitcases. Russian Version (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия)  ::  Мадам Муатесье
2004Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2 | Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The (Великобритания)
участие в фильмах
2014Тайны советского кино (документальный)

2014Ширли-Мырли
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
Режиссер
2008Спящий и красавица

последнее обновление информации: 02.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Единственный мужчина»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости