Ольга Карпович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Карпович фотографии

Карпович Ольга Юрьевна

Дата рождения: 21.03.1980

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 26   Марианна Ден   7.08.2019 11:10
    Ольга Покровская мой любимый писатель. Сколько я уже перечитала ее романов, наверное и не счесть. Этот такой же увлекательный и драматичный, как и все ее произведения. В романе переплетается множество судеб, у которых свои проблемы, свои выходы из них и своя правда для всех...Сама писательница проработала в театре несколько лет и не по наслышке знает о чем говорит в романе. Ее произведение это яркий пример из закулисной жизни актеров. Я даже представить не могла себе, что такое возможно. Каждого героя жалко по-своему. В положение каждого из них можно войти. Каждый из них озлоблен на свою судьбу, пытается найти свое место под солнцем. В романе не один герой, вокруг которого вертится круговорот событий, не два, а целых пять! Их история началась ещё в юности, и став заложниками это ситуации, они расхлебывают все последствия уже в реальном мире. Живут, страдают, поддаются искушениям, строят козни. В романе все очень детально описано. Каждого героя будто знаешь в лицо. Каждого обвиняешь в его поступках и тут же находишь ему оправдание. Спасибо вам, Ольга, за чуткие произведения, за точную передачу образов, за тонкое раскрытие характеров каждого героя! Удачи вам и творческих успехов в работе!
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Екатерина3232   7.08.2019 08:30
    Удивительно талантливый во всех сферах человек и чудесная женщина! Прекрасная актриса, да ещё и писатель! Ольга, вы пишете очень интересные и жизненные романы. Последний роман задел за живое, переживала вместе с героями. Одинокая женская судьба, отчаявшаяся и разочаровавшийся в жизни; непринятие собственной матерью, самым близким в жизни человеком; сила характера в бесстрашии на войне и неуверенность в повседневной жизни... Все эти душевные терзания главной героини так знакомы, потерять близкого человека, ждать другого родного человека, надеяться на лучшее. Жесткая оболочка девушки скрывала маленькую девочку, которую воспитала жесткая и жестокая бабка. Недоверие к мужчинам. И всё-таки возвращение к нему, тому самому, который, несмотря ни на что,, любит ее такую, какая она есть: дерзкая, решительная и вместе с тем ранимая военная журналистка, преданная своей профессии и Родине...Читала на одном дыхании, не могла оторваться. Каждый новый сюжет захватывал дух, события одно за одним, но героиня предстает сильной духом женщиной. Не знаю даже, реально ли все это вынести? Благодарна вам за романы, жду с нетерпением ваших новых книг! Успехов вам в творчестве и вдохновения)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   Валерия Долгополова   18.06.2019 14:44
    По правде говоря, я не совсем верю в успешность развития людей в разных сферах. Актриса по совместительству писательница, звучит для меня очень странно. Только после хвалебных отзывов подруги таки взялась за прочтение рассказов Ольги. Ближе всего по духу оказался рассказ "Концептуально!". Я тоже еще из самого детства люблю наблюдать за людьми, придумывая всякие истории про них и гадая, верны ли мои догадки. Мне нравится больше слушать, чем говорить. Я правда пыталась как-то тоже взяться за перо, но быстро бросила эту затею в отличие от писательницы. Она молодец, что не свернула со своего пути, вон как хорошо получается излагать на бумаге свои наблюдения. Мне нравится, что Ольга подмечает самую суть из сложившихся ситуаций и умеет доступно и увлекательно донести это до читателя. Некоторые истории вызывали на лице улыбку, настолько живо они были описаны. Свою порцию позитива я получила после прочтения однозначно. Теперь в планах взяться за "Все перемелется", а дальше посмотрим. К сожалению, внятной аннотации нигде так и не нашла, но вступительное начало, что удалось прочесть, меня заинтересовало. Люблю такие легкие, теплые и душевные рассказы читать поздними вечерами, когда особенно не хватает тепла.
    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Валентина Купринская  (Москва)  7.06.2019 00:04
    Ольга, я только недавно узнала, что вы помимо игры в кино еще и романы пишете, так что уже успела ознакомиться с большинством ваших книг и что хочу сказать, последний роман "Вдребезги" меня не то, что бы потряс, а до сих пор держит в переполненных чувствах, потому что то, что я читала раньше, ни в какое сравнение не идет с вашим романом, может потому что с романом катастрофой я сталкиваюсь впервые, кто знает. Я не знаю, как вам удается передать весь спектр эмоций персонажей, а главное их правильно раскрыть, что полностью позволяет нарисовать весь образ у себя в голове. Когда я читала "Вдребеги", то меня удивляло и в каком то плане пугало, какую изощренную месть может организовать женщина, которую обидели. Конечно же не могу не добавить, что роман есть роман и книга в целом о любви, но тут любовь приобрела психопатическую форму и от этого прям не могу оторваться. Тот момент, когда София оказывается в психиатрической больнице после аварии и когда она начинает уничтожать всю карьеру ее бывшего, причем изнутри, ни с чем не могу описать, так четко и детально описано это состояние, что я словно бы сама это все пережила. Конечно не могу забыть тот факт, что этот роман основан на реальных событиях и возможно именно это и придает большей пикантности книге, но я окончательно влюбилась в ваше творчество, спасибо вам, Ольга.
    цитироватьсообщить модератору
  • 20   Алексей Николаев12   25.05.2019 14:45
    Оля, вы замечательный, смелый человек, хорошая актриса и потрясающий писатель, ваш роман "Вдребезги" - это шедевр, определенно. С кого бы не был написан ваш Беркант, в любом случае - он получился как живой, и жалко его, и противен он и в конце плачешь над их судьбами. Русский писатель, вы - исключительно русский писатель, выворачивающий душу своей прозой.
    А ваша личная жизнь никого не касается, можете себе позволить. Как уже кто-то писал в комментариях, турок Хакман (?) или с кем там вас венчают - должен быть горд, что вы обратили на него внимание.
    цитироватьсообщить модератору
  • 19   Анна64  (Москва)  20.05.2019 23:42
    Следила за творчеством этой актрисы и очень обрадовалась, когда узнала, что Ольга выпустила книгу. Правда, я не ждала чего-то особенного, но вышло так, что книга поразила меня и зацепила до глубины души. Я вспомнила те 90е и нулевые, которые все мы пережили и которые многим из нас тяжело дались.. Тут и бандиты, и война, все описано очень правдиво.
    У главной героини сильный характер, стержень, но она очень ждет Марата, потому что только с ним может позволить себе отпустить поводья и почувствовать себя в безопасности. Я очень надеялась, что судьба снова сведет их, и мои надежды оправдались! Спасибо Ольге за книгу!
    цитироватьсообщить модератору
  • 14   Мария Хололеенко   14.05.2019 05:37
    Хочу выразить вам свое огромное и искреннее соболезнование в связи с кончиной вашей овчарки Федры. Знаю, что она для вас значила, и знаю, что ее след можно найти в каждом из ваших романов, и в " Моей Чужой жене", в "Стае", и в потрясающей новелле "Бунино солнце", и во многих других произведениях. Тема любви к животным настолько точно вами выписана, что не может не вызывать восхищение.

    Пусть ваша собака и ее верность и ваша любовь и память о вашей Федре еще не единожды вернется к вашим читателям на страницах ваших удивительных, эмоциональных, ярких произведений.
    Держитесь,Ольга- вы умница.

    Великолепно описанная, искренняя история любви овчарки Буни и ее хозяйки. А монологи страдающей Буни, украденной у любящей хозяйки заставят содрогнуться самое холодное и равнодушное к животным сердце.
    Автор как будто прожил собачью жизнь, вместе с ней страдал, вместе с ннй гнулся под ударами, вместе с ней запрещал себе умирать, вместе с ней надеялся увидеть солнце. Рассказ "Бунино солнце", которой входит в сборник это однозначный шедевр.

    Нескольо слов о самом сборнике, иронично выписаны терзания героини попавшей в другой менталитет и другую культуру. За Сунжегорском явно просматривается Грозным, за любовью жизни автора стоит одиозный и импозантный чеченский политик, за смешным министром, выдающим стихи Грибоедова за свои...

    А таинственный и странный донельзя, но западающий в душу рассказ маг...так страшно представить себя и на месте самого муллы- экзорциста и на месте того, над кем читаются молитвы ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 13   Юлия Могилевцева   13.05.2019 21:12
    Ольга Карпович замечательная актриса и талантливый человек. Вот правду говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. Так и с ней. Хочется поздравить Ольгу Юрьевну с уже десятым переизданием ее великолепного романа, который по праву может считаться классикой современной мелодрамы. Это роман "Поцелуй Осени", который вышел первый раз 8 лет назад в издательстве "Эксмо".
    Мне вообще очень нравятся мелодрамы и в кино, и в книге. Поэтому "Поцелуй Осени" купила без сомнений. Как оказалось книга пришла ко мне в нужный момент моей жизни, ничего ведь не бывает просто так. Повествование меня затянуло буквально с первых строк. Тот случай, когда сюжет тебя держит и не отпускает пока не прочтешь все. История молодой журналистки, которая так ждала выхода своей статьи, а увидела под ней совсем другое имя. Это ново, не избито. Читается очень легко, взахлеб. Пару вечеров перед сном и книга прочитана. Как человеческая судьба может повернуться, ведь никто не знает заранее что будет. Действительно великолепное произведение.
    Меня прочтение книги воодушевило. А Ольге желаю продуктивного творчества, веры в свой талант и конечно же скорейшего возвращения на большую сцену.
    цитироватьсообщить модератору
  • 12   Анна Вербицкая   13.05.2019 19:19
    Прекрасный, интересный роман. А тем более если еще и учесть то, что его написала женщина, то вообще можно смело говорить, что это поистине Шедевр с большой буквы! Я вообще перечитывала его несколько раз и каждый раз вспоминала и лихие 90-е годы, и двухтысячные. Я конечно же вместе с главной героиней надеялась на лучшее, оплакивала Левку и ждала Марата. Думала, чтобы только был живым, целым и невредимым. Разлука - это вообще ужасно и невыносимо и те редкие встречи кажутся тогда глотком воздуха. Все это я прекрасно понимаю. Одним словом, это однозначно сильное и достойное к прочтению произведение.
    цитироватьсообщить модератору
  • 11   Безумная   1.07.2018 19:24
    Прочитала книгу Ольги Карпович "Младший" - впечатлений масса! Этот роман срочно надо экранизировать))
    цитироватьсообщить модератору
  • 10   Антон Долин  (Cанкт-Петербург)  2.02.2018 10:02
    №8 Анна (Москва)
    Очень похожа на актрису Валюшкину!
    Только на фото,а в фильмах и сериалах нет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 9   Ольга Миронова  (Владивосток)  16.01.2017 01:19
    Очень талантливая и потрясающе красивая!
    цитироватьсообщить модератору
  • 8   Анна (Москва)   14.10.2013 00:38
    Очень похожа на актрису Валюшкину!
    цитироватьсообщить модератору
  • 7   Марина82  (Москва)  14.11.2012 15:30
    С огромным удовольствием прочитала романы Ольги "Моя чужая жена" и "Соперницы". Очень понравилась атмосфера книг - светлая, живая, теплая. Сюжеты не избитые, захватывающие. Среди героев нет абсолютно положительных и отрицательных, все они живые люди, и у каждого своя правда. Буду с нетерпением ожидать выхода новых книг Ольги Карпович.
    цитироватьсообщить модератору
  • 6   Римма и Павел  (Киев)  20.09.2012 23:27
    Поздравляем замечательную актрису с выходом серии ее книг. "Моя чужая жена" появилась и у нас в книжных. Купили и взахлеб читали всей семьей. Сюжет заворожил, замечательный, трогательный роман. Оленька, Вы не только прекрасный собеседник и красавица, Вы настоящий талант! Желаем море успеха, счастья, и настоящей писательской славы. С любовью, Ваши Киевские друзья.
    цитироватьсообщить модератору

1 2