Светлана Антонова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Антонова (Svetlana Antonova) фотографии

Антонова Светлана Сергеевна

Svetlana Antonova

Дата рождения: 10.12.1979

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2021Угрозы (в производстве)
2021Курорт цвета хаки (в производстве)
2020Парижская тайна  ::  Марина Журавлёва  ::  главная роль
адвокат
Парижская тайна (2020)
2020Новый сосед  ::  Нина Сергеевна Молотова  ::  главная роль
жена Матвея
2020Казанова  ::  Наталья Петровна Баркина
главный экономист завода в Ереване
Казанова (2020)
2019Последняя неделя  ::  Люба  ::  главная роль
Последняя неделя (2019)
2019Красавица и воры  ::  Лера Любимова  ::  главная роль
следователь
Красавица и воры (2019)
2018Психология любви  ::  Вероника Ливанова  ::  главная роль
ресторатор
2018Нужен мужчина (Украина)  ::  Майя  ::  главная роль
музейный работник
2018Доктор Котов  ::  Рита  ::  главная роль
Доктор Котов (2018)
2016-
2019
Воронины  ::  Симона Альбертовна Смирнова
новая начальница Кости
2016Дело судьи Карелиной  ::  Ирина Карелина  ::  главная роль
судья
Дело судьи Карелиной (2016)
2015-
2017
Молодёжка  ::  Елизавета Андреевна Краснова
врач клуба "Титан"
2015Сводные судьбы  ::  Катя Полуянова  ::  главная роль
хирург
Сводные судьбы (2015)
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены  ::  Светлана  ::  главная роль
директор пансионата
Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015)
2015Не пара  ::  Марина Савельева  ::  главная роль
Не пара (2015)
2014Чужое  ::  Екатерина Колосова  ::  главная роль
Чужое (2014)
2014Беспокойный участок  ::  Татьяна Петрова  ::  главная роль
участковая, в прошлом – следователь
2013Цветы зла  ::  Ирина Николаевна Елисеева  ::  главная роль
психолог
Цветы зла (2013)
2013Серьёзные отношения  ::  Галина  ::  главная роль
Серьёзные отношения (2013)
2013По лезвию бритвы  ::  Лидия Лозинская (фрау Леля)
По лезвию бритвы (2013)
2013Мой белый и пушистый  ::  Лена Семёнова  ::  главная роль
Мой белый и пушистый (2013)
2012Самозванка  ::  Марта Рощина  ::  главная роль
Самозванка (2012)
2012Эффект Богарне  ::  Лидия Романовская-Богарне / Дарья Романовская-Богарне  ::  главная роль
Эффект Богарне (2012)
2011Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль)  ::  Мирандолина  ::  главная роль
Хозяйка гостиницы (2011)
2011Страховой случай  ::  Маша Князева  ::  главная роль
2011Предсказание  ::  Лена  ::  главная роль
2011Нелюбимый  ::  Вероника Маркова  ::  главная роль
Нелюбимый (2011)
2011Настоящие  ::  Алла
2011Ельцин. Три дня в августе  ::  Татьяна Дьяченко
младшая дочь Ельцина
2010Улыбнись, когда плачут звезды (Украина)  ::  Маня
подруга Анны
Улыбнись, когда плачут звезды (2010)
2010Тихий омут  ::  Саша  ::  главная роль
Тихий омут (2010)
2010На крючке!  ::  Лиля Волкова
2010Идеальное убийство (фильм-спектакль)  ::  Мэри Селби
секретарша
Идеальное убийство (2010)
2010"Алиби" на двоих  ::  Вера Бархатова  ::  главная роль

2010Виртуоз | Фильм №1
2010Возвращение | Фильм №2
2010Проигрыш | Фильм №3
раскрыть список (9)
"Алиби" на двоих (2010)
2009Московский фейерверк (не был завершен)
Московский фейерверк (2009)
2009Морской патруль-2  ::  Марина Викторовна Заяц  ::  главная роль
следователь прокуратуры
Морской патруль-2 (2009)
2009Детективное агентство "Иван да Марья"  ::  Марья Зимина  ::  главная роль
напарница Ивана

2009Дело об испытательном сроке | Фильм № 1
2009Дело о призраке | Фильм № 2
2009Дело о пропавших девушках | Фильм № 3
раскрыть список (5)
Детективное агентство "Иван да Марья" (2009)
2009Грязная работа  ::  Любочка
помощница Тимофея, двоюродная сестра Веры

2009Дело тётушки | Фильм №5
2009Дело антиквара | Фильм №6
2009Дело писателя | Фильм №7
Грязная работа (2009)
2009Вербное воскресенье  ::  Мария Егорова  ::  главная роль
маршальская дочь, жена Артура
Вербное воскресенье (2009)
2008Сумасшедшая любовь  ::  Настя Стрельникова  ::  главная роль
Сумасшедшая любовь (2008)
2008Морской патруль  ::  Марина Заяц  ::  главная роль

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (5)
Морской патруль (2008)
2008Монтекристо  ::  Ольга Орлова  ::  главная роль
Монтекристо (2008)
2008Мины в фарватере  ::  Рита
Мины в фарватере (2008)
2007Свет мой  ::  Света  ::  главная роль
Свет мой (2007)
2007Ваша честь

20079-я серия  ::  эпизод
2007Бухта пропавших дайверов  ::  Алёна Шебаршина
Бухта пропавших дайверов (2007)
2006Охота на пиранью  ::  Ольга Хмельницкая  ::  главная роль
военный химик
Охота на пиранью (2006)
2005Любовь моя  ::  Анжела Райская  ::  главная роль
Любовь моя (2005)
2004Слепой  ::  Наташа
Слепой (2004)
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  Светлана Неверова
Пепел Феникса (2004)
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2004Бассейн с крокодилами | фильм 1  ::  эпизод
200432-е декабря  ::  эпизод
2003Пятый ангел  ::  эпизод
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  Таня Митепаш

2003Покер с акулой | Фильм №2
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 (2003)
2003Вокзал (Беларусь, Россия)  ::  Оксана Панчук  ::  главная роль
кассир
Вокзал (2003)
2002Кодекс чести-1  ::  Аня

2002фильм 1 | 1-4 серии
Кодекс чести-1 (2002)
2001Мамука
2001Любовь и другие кошмары  ::  эпизод
2001Гражданин начальник  ::  Наташа
секретарша Фердолевского

200111-я серия
2001FM и ребята  ::  Злата

2001Красота – страшная сила! | 28-я серия
2000Игра в любовь  ::  продавец видеокассет
1999-
2003
Простые истины  ::  Татьяна Ивановна
Простые истины (1999-2003)

последнее обновление информации: 19.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Новый сосед»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости