Дарья Калмыкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Калмыкова фотографии

Калмыкова Дарья Константиновна

Дата рождения: 04.03.1983

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2019Перепутанные  ::  Михайлова
2019Магомаев
2018Топор  ::  Лиза
2018На обрыве  ::  Зоя
2018Курортный роман-2  ::  Мила  ::  главная роль
2018Всё о его бывшей  ::  Наташа Матвеева  ::  главная роль
2016Учитель в законе. Схватка  ::  Катя
(нет в титрах)
2016Мачеха  ::  Светлана Филиппова  ::  главная роль
Мачеха (2016)
2015Рая знает  ::  Яна
Рая знает (2015)
2015Пуанты для плюшки  ::  Наталья  ::  главная роль
2015Курортный роман  ::  Мила  ::  главная роль
2015И я там был
2014Мама Люба  ::  мама Люба
Мама Люба (2014)
2014Братаны-4  ::  Светлана Явликина

2014Фильм №1
2014Фильм №2
2013Новый старый дом  ::  Светлана  ::  главная роль
жена Геры
Новый старый дом (2013)
2013Мама-детектив  ::  Людмила
племянница Светлова

20138-я серия
Мама-детектив (2013)
2012Отдам жену в хорошие руки  ::  Елена Хомутова
2012Мама выходит замуж  ::  Марина Филиппова  ::  главная роль
Мама выходит замуж (2012)
2012Княжна из хрущёвки  ::  Рита
Княжна из хрущёвки (2012)
2012Братаны-3. Продолжение  ::  Света Явликина
2012Братаны-3  ::  Света Явликина
2011Тонкая грань  ::  Ирма Полякова
вдова бизнесмена
2011Легенды о Круге  ::  Марина
2011Ельцин. Три дня в августе  ::  Ольга
2010Шериф  ::  Жанна Рыбальченко
любовница отца и сына Нащёкиных

2010Смертельный пируэт | Фильм № 2
Шериф (2010)
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  Катя
подруга Богомола
2010Любовь под прикрытием  ::  барменша Люда
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Света Явликина
2010Братаны-2  ::  Света Явликина
2009Весельчаки
2009Братаны  ::  Светлана Милявская, Оксана Милявская
2008Песочный дождь  ::  Алиса Лучина
Песочный дождь (2008)
2007Учитель в законе  ::  Катя
подруга Богомола, девушка по вызову
2006Заколдованный участок  ::  Светлана
Заколдованный участок (2006)
2006Алмазы на десерт  ::  Маша
дочь Ю. В.
Алмазы на десерт (2006)
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Регина
2005Псих (фильм-спектакль)  ::  Ира
медсестра, влюбленная в героя
2005МУР есть МУР-3  ::  Галочка
2004Плакальщик, или Новогодний детектив  ::  Даша Бабушкина  ::  главная роль
актриса
2004О любви в любую погоду  ::  Вика  ::  главная роль
эмансипированная журналистка
2004Если завтра в поход  ::  жена прапорщика Козлова
2004Грехи отцов  ::  Наталья Ковалева
2003Москва. Центральный округ
2003Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  Арманда Бежар де Мольер
актриса
2003Ищу невесту без приданого  ::  Снегурочка
Ищу невесту без приданого (2003)
2001Сверчок за очагом  ::  Мэй  ::  главная роль
Сверчок за очагом (2001)
2001Не покидай меня, любовь  ::  Вера
сестра Кости
Не покидай меня, любовь (2001)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Приключения Буратино
2010Человек в кадре (документальный)

2010Ольга Красько

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Курортный роман-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости