Анна Казючиц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Казючиц фотографии

Казючиц Анна Юрьевна

Дата рождения: 10.06.1983

Фильмография: 76 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2020Курорт цвета хаки (в производстве)
2019Страсти по Зинаиде (Украина)  ::  Наталья Кириленко
2019Лабиринт иллюзий  ::  Марго  ::  главная роль
2019Кривое зеркало любви  ::  Наталья
2018Цена прошлого  ::  Мария Головина  ::  главная роль
2018Таисия | Таїсія (Украина)  ::  Алевтина Овсянникова
жена Сергея
2018Роковое SMS  ::  Лариса Игнатова
2018По щучьему велению (Беларусь, Россия, Украина)  ::  Елена Максимовна Быкова  ::  главная роль
жена Николая, бухгалтер
2018В чужом краю  ::  Татьяна
2017Праздник разбитых сердец  ::  Рита  ::  главная роль
стилист
2017Мужики и бабы (не был завершен)
2017Лесник. Своя земля  ::  Алиса Шереметьева
певица

2017Деревенский блюз | Фильм №19
2016Третья жизнь Дарьи Кирилловны  ::  Даша  ::  главная роль
2016Коварные игры  ::  Катя  ::  главная роль
тётя Любы
2016Вышибала  ::  Вика Погодина
психолог
Вышибала (2016)
2015Пенсильвания  ::  Нина Сергеевна Туманова
учительница
Пенсильвания (2015)
2015Опекун  ::  Алла
Опекун (2015)
2015Домработница  ::  Ольга Калинина  ::  главная роль
Домработница (2015)
2014-
2015
Дельта. Продолжение  ::  Татьяна Лобанова  ::  главная роль

2014Сынуля | Фильм №1
2014Икорный принц | Фильм №2
2014Дефиле | Фильм №3
раскрыть список (9)
2014Улыбка пересмешника  ::  Анжелика Паршина
любовница Кирилла
2014Прости меня, мама  ::  Людмила Штанева
Прости меня, мама (2014)
2014Королева бандитов-2  ::  Алла  ::  главная роль
бывшая жена Виктора
Королева бандитов-2 (2014)
2014Господа-товарищи  ::  Катя

2014Попрыгунчики | Фильм №1
Господа-товарищи (2014)
2013Я оставляю вам любовь  ::  Алла
2013Кривое зеркало души (Украина)  ::  Ксения
дочь Голицына
Кривое зеркало души (2013)
2013Клянёмся защищать (Беларусь, Россия)  ::  Манюня
Клянёмся защищать (2013)
2013Дурная кровь  ::  Оксана Геннадьевна Нечаева
мачеха Руслана
Дурная кровь (2013)
2012-
2013
Дельта  ::  Татьяна Лобанова  ::  главная роль

2012Путь в дельту | Фильм №1
2012Отец | Фильм №2
2012Икорная лихорадка | Фильм №3
раскрыть список (9)
Дельта (2012-2013)
2012Твой мир  ::  Рита
2012Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия)  ::  Варя Алексеева
стюардесса

2012ЧП | 1-я серия
Ой, ма-моч-ки! (2012)
2012Нечаянная радость  ::  Ольга
дочь Томашевского
Нечаянная радость (2012)
2012Мечтать не вредно (Украина)  ::  Ксения
дочь мэра
Мечтать не вредно (2012)
2012Мать и мачеха  ::  Татьяна Заболотная  ::  главная роль
2012Брат за брата-2 (Россия, Украина)  ::  Лена
Брат за брата-2 (2012)
2011Участковый  ::  Елена Ивановна Кравцова
социальный работник
2011Проездной билет  ::  Ирина
помощница Позднякова
2011Обрыв  ::  Вера  ::  главная роль
Обрыв (2011)
2011Группа счастья  ::  Люся
сестра Ирины

20111-я серия
2011В полдень на пристани  ::  Полина
хозяйка ресторана
2011В ожидании любви  ::  Юлия
сестра Насти
2010Пожар  ::  Кристина и Женя, близнецы  ::  главная роль
2010Катино счастье  ::  Анюта
медсестра в частной клинике
2010Для начинающих любить...  ::  Ирина  ::  главная роль
2010Брат за брата (Россия, Украина)  ::  Лена  ::  главная роль
школьная учительница, возлюбленная Андрея Светлова
2009Юленька  ::  Вера
мама Юленьки
2009Час Волкова - 3  ::  Юлия Брандт

2009Сыщик | 7-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Тухачевский. Заговор маршала  ::  Юлия Кузьмина
скульптор
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)  ::  Катя Волкова
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
2009Предел желаний  ::  Наташа  ::  главная роль
подруга детства Юли
Предел желаний (2009)
2008Ставка на жизнь  ::  Лиза Брагина
2008Синие ночи  ::  Наташа Астахова  ::  главная роль
вожатая
Синие ночи (2008)
2008Откуда берутся дети  ::  Наташа  ::  главная роль
2008Ваша остановка, мадам  ::  Лера  ::  главная роль
Ваша остановка, мадам (2008)
2007Прощайте, доктор Чехов!  ::  Лика Мизинова
Прощайте, доктор Чехов! (2007)
2007Дом на Английской набережной  ::  Анна  ::  главная роль
Дом на Английской набережной (2007)
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Настя  ::  главная роль
белошвейка, в которую влюблен юный князь Алекс Репнин
2006Утёсов. Песня длиною в жизнь  ::  Зоя
балерина
2006Сыщики-5  ::  Маша Лужина

2006Молчаливое согласие | Фильм 5
Сыщики-5 (2006)
2006Капитанские дети  ::  Галина
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Наташа
2005Охота на асфальте  ::  Катя
роженица
2005Любовница  ::  Катя
любовница Сергея
2005Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  Наташа
актриса театра
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4  ::  Надя Колпакова

2005Привидение в кроссовках | фильм 3
2005Аэропорт  ::  пассажирка
которую обвиняют в мошенничестве

2005Школа стюардесс | 11-я серия
Аэропорт (2005)
2004На безымянной высоте | On an Unnamed Hill (Россия, Беларусь)  ::  Катя Соловьева
2004Мы умрем вместе  ::  Ира  ::  главная роль
2004Ландыш серебристый-2  ::  Леля
девушка Левы

2004Дочка | 1-я серия
Ландыш серебристый-2 (2004)
2004Близнецы  ::  Таня Назарова
эксперт-криминалист

2004Проценты кровью | Фильм 2
Близнецы (2004)
2002Кодекс чести-1  ::  Маша

20025-я серия
20026-я серия
20027-я серия
20028-я серия
Кодекс чести-1 (2002)
2002Воровка-2. Счастье напрокат  ::  Аврора
Воровка-2. Счастье напрокат (2002)
2001В августе 44-го (Россия, Беларусь)  ::  знакомая Аникушина
В августе 44-го (2001)
1999Рейнджер из атомной зоны (Россия, Беларусь)  ::  эпизод
1999Каменская-1  ::  свидетельница

1999Стечение обстоятельств | фильм 1
1998Ожог (Беларусь)  ::  Татьяна
озвучивание
2005Аэропорт  ::  Вика

последнее обновление информации: 10.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кривое зеркало любви»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости