Надежда Горелова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Надежда Горелова фотографии

Горелова Надежда Александровна

Дата рождения: 01.04.1974

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Простой карандаш  ::  Антонина  ::  главная роль
2018Слоны могут играть в футбол | Elephants Can Play Football
2018Нянька  ::  Лидия Махова
2018А.Л.Ж.И.Р.  ::  Прасковья
игуменья
2015Миндальный привкус любви  ::  Ольга
жена Владимира
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Лена Михалёва
медсестра, бывшая жена Брагина
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Лена Михалёва  ::  главная роль
медсестра, жена Брагина
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Дети Водолея  ::  первая жена Мезенцева
Дети Водолея (2013)
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Лена Михалёва  ::  главная роль
медсестра
2012Преступление по наследству  ::  Валя в молодости
2011Аварийное состояние  ::  Лена
2010Последняя минута  ::  Виктория
жена Макса

2010Кризис | 8-я серия
2010Последний секрет Мастера (Китай, Россия)  ::  Нина Дивеева
капитан
2010Голоса  ::  жена Шумейко

201010-я серия
2009Заградотряд  ::  Мария
2008Савва  ::  Татьяна Любатович
певица
2008Осенний детектив  ::  Тамара Перегугова

2008Сила провокации | Фильм №4
2006Последний приказ Генерала  ::  Белла
секретарь генерала
Последний приказ Генерала (2006)
2006Очарование зла  ::  Ариадна Эфрон
Очарование зла (2006)
2005Лебединый рай  ::  секретарша
2004Дверь (короткометражный)
2000Метаморфозы любви (короткометражный)  ::  главная роль
2000Балалайка | Balalayka (Турция)  ::  Нина  ::  главная роль
1999Чудесный сплав (фильм-спектакль)
1998На бойком месте  ::  Аннушка  ::  главная роль
1996Амата Нобис (короткометражный)  ::  Руся (Марья Викторовна)  ::  главная роль
Амата Нобис (1996)

последнее обновление информации: 18.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Простой карандаш»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости