Мариэтта Цигаль-Полищук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариэтта Цигаль-Полищук фотографии

Цигаль-Полищук Мариэтта Сергеевна

Дата рождения: 14.10.1984

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Фаина (в производстве)  ::  Фаина Раневская в молодости  ::  главная роль
2018Русский бес  ::  эпизод
2017Крылья империи  ::  Анна Ахматова

2017Порознь | 3-я серия
2017Маски | 5-я серия
Крылья империи (2017)
2015Таинственная страсть  ::  Софка (Зоя Богуславская)
Таинственная страсть (2015)
2015Заговорённый  ::  Ева Хелмнер
2014Новогодний рейс  ::  Катя
служащая аэропорта
2014Майские ленты
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Лена
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2014Аромат шиповника  ::  Алина Василевская
журналистка, подруга Даши
2014Алёнка из Почитанки  ::  Лера
ассистент режиссёра
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2  ::  эпизод
2013Белка (фильм-спектакль)  ::  Дельфин, член зверсовета и Ангел
2011Печорин  ::  эпизод
2011Наследница  ::  партнёрша Валерия
Наследница (2011)
2009Обитаемый остров  ::  женщина-офицер
2008Я вернусь  ::  Роза
еврейская девушка в концлагере
2006Вы не оставите меня  ::  эпизод
2005Богиня прайм-тайма  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
2009Любовь Полищук. Женщина-праздник (документальный)
2007Любовь Полищук. Последние 24 часа (документальный)

последнее обновление информации: 09.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости