Светлана Демская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Демская фотография

Светлана Демская

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Идеальный мужчина  ::  эпизод
2012Девушка в приличную семью  ::  эпизод
2012В зоне риска  ::  Галина Солонцова

201212-я серия
В зоне риска (2012)
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  эпизод
2011Золотые  ::  эпизод
2010Судмедэксперты  ::  эпизод
2010Путейцы-2  ::  эпизод
2009Золото скифов  ::  секретарь коллекционера
2007Спецгруппа

2007Полный пансион | фильм 2  ::  эпизод
2007Дочки-матери  ::  эпизод
2006Счастливы вместе  ::  Лора

2006Возвращение блудного Гены | 83 серия
2005Любовь моя  ::  подруга Марии Сергеевны

2005Весёленький выходной | 6-я серия
2003-
2004
Бедная Настя  ::  заезжая аристократка

последнее обновление информации: 09.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение