Олеся Галькевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олеся Галькевич фотографии

Галькевич Олеся Васильевна

Дата рождения: 14.09

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Offroad (не был завершен)  ::  Мария Оршич
2014Розыск-3  ::  Олеся
секретарь Блинцова

20148-я серия
201413-я серия
201414-я серия
раскрыть список (2)
2013-
2019
Сашатаня  ::  Лариса
2012Москва. Три вокзала  ::  секретарша

2012Закон конкуренции | 78-я серия
2012Мент в законе-5  ::  Марина
медсестра

2012Последняя схватка | Фильм №6
Мент в законе-5 (2012)
2011Светофор  ::  медсестра

201130-я серия
2011Кулагин и партнёры  ::  Аня Шахова

2011Кубик рубик
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  Настя
2010Столица греха  ::  эпизод
2010Путейцы-2  ::  эпизод
2010Общая терапия-2

2010Горькая правда | 6-я серия  ::  эпизод
2009Спецкор отдела расследований  ::  эпизод
2009Иван Грозный  ::  боярская дочь
2008Чемпион  ::  эпизод
2008Дом, который построил ЖЭК  ::  эпизод
2007Дочки-матери  ::  эпизод
2006Кабачок "Дежа вю"  ::  официантка
2006Аэропорт-2  ::  Рая

2006Скрипачка | 26-я серия
2002Смотрящий вниз  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение