Лариса Климова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лариса Климова фотографии

Климова Лариса Борисовна

Дата рождения: 04.10.1969

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2019Никогда не говори "никогда"  ::  администратор
2019Кумир  ::  секретарша Асадова
Кумир (2019)
2019Конь изабелловой масти  ::  директор гимназии
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Лилия Соломоновна
комендант в общежитии
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Улицы разбитых фонарей-16  ::  Ирина Васильевна

2018Было, да сплыло | 39-я серия
2018Осколки  ::  Лариса Борисовна
председатель фонда
2018Гений  ::  Лариса Михайловна
учительница
Гений (2018)
2017Храбрые жёны  ::  Эльвира Арнольдовна
2017Отличница  ::  паспортистка
2017Двое против смерти  ::  судья
2016Поцелуев мост  ::  Зинаида Петровна
2015-
2016
Улицы разбитых фонарей-15

2015Объятия смерти | 3-я серия  ::  "Сорока"
2016Двойной просчет | 26-я серия  ::  Капитонова
2015Такая работа  ::  Чернявская

2015Роковая ошибка | 45-я серия
Такая работа (2015)
2015Погоня за прошлым  ::  Валентина Ивановна
Погоня за прошлым (2015)
2015Восхождение на Олимп  ::  администратор гостиницы в Выборге
2014Тест на беременность  ::  конвоир
Тест на беременность (2014)
2014Внутреннее расследование  ::  Роза Сопаткина
извращенка

2014Революция | Фильм №1
2013Горюнов  ::  Татьяна
жена Громадного
Горюнов (2013)
2012Хмуров  ::  Елена Андреевна Воронцова
хозяйка ресторана
Хмуров (2012)
2012Поддубный  ::  врач
Поддубный (2012)
2011Счастливчик Пашка  ::  администратор гостиницы
2011Странствия Синдбада  ::  Виктория

2011Путь на запад | Фильм №2
Странствия Синдбада (2011)
2010Государственная защита  ::  Оксана Болотникова
сожительница Леонида

2010Матрёшка | Фильм 2-й
Государственная защита (2010)
2010Версия-2  ::  Гурская
патологоанатом

2010Скелет из шкафа | Фильм № 1
Версия-2 (2010)
2009-
2010
Слово женщине  ::  классный руководитель
2009Улицы разбитых фонарей-10  ::  Алла Эдуардовна

2010Куриная слепота | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2009)
2009Вербное воскресенье  ::  старшая надзирательница
Вербное воскресенье (2009)
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  Людмила Викторовна
начальник паспортного стола
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Рябинкина

2007Ключ к разгадке | фильм 3
2007Гончие  ::  Валентина Касаткина ("Касатка")

2007Женская доля | Фильм 2 Серия 1
Гончие (2007)
2007Белая стрела  ::  эпизод
2006Столыпин... Невыученные уроки

200610-я серия  ::  эпизод
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Сонька Золотая Ручка  ::  Вера
надзиратель
Сонька Золотая Ручка (2006)
2005Тайны следствия-5  ::  Ирина Артемьевна
директор школы

2005Вопросы воспитания | фильм 6
Тайны следствия-5 (2005)
2004Рагин  ::  эпизод
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Тамара

2003Под сенью девушек в цвету | 22-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Мангуст  ::  учитель физкультуры

2003Школьный детектив | 12-я серия
2002Агентство НЛС-2  ::  клиентка

200210-я серия
Агентство НЛС-2 (2002)
2001Тайны следствия-1

2001Гроб на две персоны | фильм 2  ::  эпизод
2000Убойная сила-1  ::  Люся
барменша

2000Служебное соответствие | Фильм №1
Убойная сила-1 (2000)
1998-
1999
Агент национальной безопасности - 1  ::  директор сбербанка
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение