Екатерина Скрипкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Скрипкина фотографии

Скрипкина Екатерина Павловна

Дата рождения: 10.06.1985

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2015Женская консультация  ::  Милена
2013Дурная кровь  ::  горничная
2012Одиссея сыщика Гурова  ::  Анна Симонова

2012Смерть в прямом эфире | 9-12
2012Москва. Три вокзала  ::  Света
жена Кашинского

2012Тёмное дело | 80-я серия
Москва. Три вокзала (2012)
2012Команда Че  ::  Ольга
2012Выхожу тебя искать-2
2011Дикий-2  ::  эпизод
2009Универ  ::  эпизод
2008-
2009
Рыжая  ::  эпизод
2007Мёртвые дочери  ::  участник аниме-фестиваля

последнее обновление информации: 07.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение