Виктория Пищикова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Пищикова фотографии

Пищикова Виктория Александровна

Дата рождения: 19.07.1986

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  цыганка

2008Наследники | 6-я серия
2008Дом, который построил ЖЭК  ::  эпизод
2007Маршрут  ::  подруга Марины
2005Солдаты-5  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение