Виктория Захарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктория Захарова фотографии

Захарова Виктория Эдуардовна

Дата рождения: 29.05.1973

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  почтальонша
2010Обитель  ::  Жанна Нарядова
2009Золото скифов  ::  француженка
2008Ухня
2007Слуга Государев  ::  госпожа де Монтенон
2007Слепой-3

2007Оружие возмездия | Фильм №2  ::  эпизод
2007Нулевой километр  ::  Альбина
бандерша
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  следователь

2007Дуплет | фильм 2
2006Я остаюсь  ::  эпизод
2006Последняя исповедь  ::  эпизод
2004Солдаты-2  ::  майор Дуано
(нет в титрах)
Солдаты-2 (2004)
2003Сыщик без лицензии  ::  Нелли Лопатина

2003Окончательный диагноз | фильм 3
Сыщик без лицензии (2003)
2003Кобра. Антитеррор  ::  Зубова

2003Гнев | Фильм 6
2002Русские амазонки  ::  эпизод
2002Две судьбы  ::  Татьяна Табачникова
актриса
Две судьбы (2002)
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...

2002Правила игры, или мужчина по сходной цене | 8-я серия  ::  эпизод
2002От судьбы не уйдешь, или Смена сексуальной ориентации | 10-я серия  ::  эпизод
2001Сыщики-1  ::  девушка в салоне

2001Октябренок с самолетиком | Фильм 2
2000Особый случай  ::  эпизод
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского
в титрах В.Захаров

1999Загнанный | 5-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение