Александра Захарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Захарова фотографии

Захарова Александра Марковна

Дата рождения: 17.06.1962

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2014Небесные странники (фильм-спектакль)  ::  Ольга Ивановна
Небесные странники (2014)
2012Пер Гюнт (фильм-спектакль)  ::  Озе  ::  главная роль
мать Пер Гюнта
2012Женитьба (фильм-спектакль)  ::  Агафья Тихоновна
купеческая дочь, невеста
2011Вишневый сад (фильм-спектакль)  ::  Раневская Любовь Андреевна  ::  главная роль
Вишневый сад (2011)
2009Следы на песке  ::  Зинаида Васильевна
2009Женитьба (фильм-спектакль)  ::  Агафья Тихоновна
купеческая дочь, невеста
Женитьба (2009)
2008Неодинокие (Россия, Украина)  ::  Алла Остужева  ::  главная роль
Неодинокие (2008)
2007-
2011
Полиция Хоккайдо. Русский отдел
2005Чайка (фильм-спектакль)  ::  Нина Михайловна Заречная
молодая девушка, дочь богатого помещика
2005Счастье ты моё  ::  Натали Фризендорф
2005Варвар и еретик (фильм-спектакль)  ::  Полина
2005Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль)  ::  Графиня Альмавива
Безумный день, или Женитьба Фигаро (2005)
2004Неравный брак
2004Ва-Банк (фильм-спектакль)  ::  Тугина Юлия Павловна
2003Другая жизнь  ::  Инга  ::  главная роль
2002Шут Балакирев (фильм-спектакль)  ::  Екатерина Первая
2002Дурная привычка  ::  Настя  ::  главная роль
актриса
Дурная привычка (2002)
2001Сыщики-1  ::  Дина

2001Дом, где исчезают мужья | Фильм 10
Сыщики-1 (2001)
1999Тонкая штучка  ::  Юлия Михайловна  ::  главная роль
учительница английского языка
Тонкая штучка (1999)
1998Супруги (короткометражный)
1994Призрак дома моего  ::  Ирина Ивановна Ивлева  ::  главная роль
Призрак дома моего (1994)
1994Приговор  ::  Вики Пол
Приговор (1994)
1994Мастер и Маргарита  ::  Гелла
Мастер и Маргарита (1994)
1993Сыскное бюро "Феликс"  ::  Лариса
Сыскное бюро "Феликс" (1993)
1993Серые волки  ::  Марина
Серые волки (1993)
1993Поминальная молитва (фильм-спектакль)  ::  Хава
дочь Тевье
Поминальная молитва (1993)
1993Падение  ::  Нонна Соколова  ::  главная роль
1993О ней, но без нее
1992Невеста из Парижа  ::  Орлетт Дюбуа  ::  главная роль
Невеста из Парижа (1992)
1991Графиня  ::  Жанна
невеста Никиты
Графиня (1991)
1990Заложница  ::  Людмила Александровна Ветвинова  ::  главная роль
1962 года рождения, сотрудница ОКБ
Заложница (1990)
1988Убить дракона | To Kill a Dragon | Tod dem Drachen  ::  Эльза
дочь архивариуса
Убить дракона (1988)
1988Криминальный талант  ::  Александра Рукояткина  ::  главная роль
"Валяльщицы мы, простые советские валяльщицы..."
Криминальный талант (1988)
1988Диктатура совести (фильм-спектакль)  ::  Наташа Давыдова
ученица 10-го класса
Диктатура совести (1988)
1985Непохожая  ::  Ольга Павловна
мама Мишука
Непохожая (1985)
1984Формула любви  ::  Фимка
дворовая девушка Федяшевых
Формула любви (1984)
1982Дом, который построил Свифт  ::  Эстер Джонсон (Стелла)  ::  главная роль
Дом, который построил Свифт (1982)
участие в фильмах
2013Александр Абдулов. С тобой и без тебя (документальный)
2008Человек в кадре (документальный)

2008Татьяна Пельтцер
2008Моя обманчивая мрачность. Марк Захаров (документальный)
архивные кадры
2011Монолог в четырёх частях. Глеб Панфилов (документальный)

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости