Наталья Костенева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Костенева фотографии

Костенева Наталья Владимировна

Дата рождения: 01.12.1985

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Жена полицейского  ::  Наташа
2015Одной левой  ::  Вика
медсестра
2014Деньги
2014В Москве всегда солнечно
2013Суперопер капитан Брагин (не был завершен)  ::  Соня Брагина  ::  главная роль
жена Алексея Брагина
Суперопер капитан Брагин (2013)
2011-
2014
Зайцев +1  ::  Настя Ляпина  ::  главная роль
2009Признания авантюриста Феликса Круля (фильм-спектакль)  ::  Элинор Твентимэн
Признания авантюриста Феликса Круля (2009)
2009Аннушка  ::  Мила
одноклассница Анны
2008Срочно в номер-2  ::  медсестра

2008Черная вдова | фильм 2
2008Отцы и дети (фильм-спектакль)  ::  Катя
Отцы и дети (2008)
2008Ермоловы  ::  Маруся Климова  ::  главная роль
дочь Амалии
Ермоловы (2008)
2008Две сестры  ::  Юлька
2007Репетитор  ::  Настя  ::  главная роль
дочь Ирины
2007Путейцы

2007SOS | 13-я серия
2007На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль)  ::  эпизод
приживалка
2007Джоконда на асфальте  ::  жена Босха
2006-
2007
Моя Пречистенка  ::  Лёля
2006Счастливы вместе  ::  француженка Софи

2006Фанера из Парижа | 59 серия
2003Благословите женщину  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости