Нэлли Молчанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэлли Молчанова фотографии

Молчанова Нэлли Николаевна

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ленинград  ::  эпизод
2006Улицы разбитых фонарей-8

2006Алиби | 1-я серия  ::  Эвелина Григорьевна
свидетельница
2006Я танцевать хочу | 3-я серия  ::  старушка
Улицы разбитых фонарей-8 (2006)
2004Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия, Люксембург, Нидерланды, Швейцария)
2001Убойная сила-3  ::  член суда присяжных

2001Судный день | Фильм №7
Убойная сила-3 (2001)
2001Агент национальной безопасности-3

2001Игра | 7-я серия  ::  эпизод
2000Империя под ударом

2000Бастард | 10-я серия  ::  эпизод
1993Окно в Париж | Window to Paris | Salades russes (Россия, Франция)  ::  эпизод
1991Австрийское поле  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение