Татьяна Кузнецова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Кузнецова фотографии

Кузнецова Татьяна Евгеньевна

Дата рождения: 14.05.1945

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2018Московская борзая-2  ::  Полина Ермолаевна
соседка
2017Русское краткое. Выпуск 2  ::  учительница

2017Пустите детей
2017Не в деньгах счастье  ::  Любовь Ивановна
бабушка Николушки
2017Кровавая барыня  ::  знахарка
2016Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина)  ::  Вера Матвеевна
мать Андрея
2015Любовная сеть  ::  эпизод
2014Московская борзая  ::  Полина Ермолаевна
соседка
Московская борзая (2014)
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  эпизод
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  клерк
2012Личное дело майора Баранова  ::  Маргарита Эдуардовна
заведующая детсадом
Личное дело майора Баранова (2012)
2012Бедные родственники  ::  Кира Петровна Калитвенцева
стенографистка и машинистка, наставница Серафимы
Бедные родственники (2012)
2011Анна Герман. Эхо любви (документальный)  ::  бабушка Анны
2010Темный мир  ::  Марина Витальевна
старушка в лесной избушке
Темный мир (2010)
2010Дом малютки  ::  бабушка Кузи
Дом малютки (2010)
2009Щенок  ::  Ираида Степановна
учительница
2008Юрьев день  ::  продавщица мороженого / регент хора
Юрьев день (2008)
2008Хиромант-2  ::  директор интерната
Хиромант-2 (2008)
2007Солдаты-12  ::  Анжела Олеговна
2007Солдаты-11  ::  Анжела Олеговна
2007Прапорщик Шматко, или Ё-моё  ::  Анжела Олеговна
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (2007)
2007Иное

2007Интуиция | 11-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
Иное (2007)
2007Джоконда на асфальте  ::  эпизод
2006Тупой жирный заяц  ::  Танечка
помреж
2006Солдаты-9  ::  Анжела Олеговна
2006Солдаты-8  ::  Анжела Олеговна
2006Солдаты-7  ::  Анжела Олеговна
2006Солдаты-6  ::  Анжела Олеговна
2006Солдаты-10  ::  Анжела Олеговна
2005Хиромант  ::  гадалка
Хиромант (2005)
2005Солдаты-5  ::  Анжела Олеговна
2005Солдаты-4  ::  Анжела Олеговна
2005Солдаты-3  ::  Анжела Олеговна
2005Казус Кукоцкого  ::  Марлена Сергеевна
ведущий сотрудник лаборатории
Казус Кукоцкого (2005)
2004Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!  ::  Анжела Олеговна
2004Солдаты-2  ::  Анжела Олеговна
2004Солдаты-1  ::  Анжела Олеговна
мать Маши
2003Тайный знак-2. Возвращение хозяина  ::  тетя Ада
2003Нет спасения от любви  ::  Химоза
2003Москва. Центральный округ  ::  Ксения Всеволодовна Мещерская
княгиня
Москва. Центральный округ (2003)
2002Театральный роман  ::  скандальная дама
Театральный роман (2002)
2002Синоптик (короткометражный)
2002Одиночество крови  ::  продавщица в супермаркете
Одиночество крови (2002)
2002Неудача Пуаро  ::  кухарка
Неудача Пуаро (2002)
2002Ледниковый период  ::  судья
Ледниковый период (2002)
2001Трое против всех  ::  завуч
Трое против всех (2001)
2001Интересные мужчины  ::  акушерка
2000Старые клячи  ::  заседатель
(нет в титрах)
Старые клячи (2000)
2000Новый год в ноябре  ::  костюмер
Новый год в ноябре (2000)
1999Что сказал покойник  ::  жена Питера
в титрах Т.Кузнецов
1999Белый танец  ::  завуч школы
Белый танец (1999)
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  классная дама
1997Всё то, о чём мы так долго мечтали  ::  немка
Всё то, о чём мы так долго мечтали (1997)
1994Зона Любэ  ::  "Плясунья"
заключенная с косой
Зона Любэ (1994)
1993Убийца  ::  жертва
1992Воспитание жестокости у женщин и собак  ::  сотрудница отдела
1991Феофания, рисующая смерть | Clearing  ::  безумная
Феофания, рисующая смерть (1991)
1989Село Степанчиково и его обитатели (фильм-спектакль)  ::  приживалка
Село Степанчиково и его обитатели (1989)
1989Не сошлись характерами  ::  пациентка
(нет в титрах)
Не сошлись характерами (1989)
1989Князь Удача Андреевич  ::  жена Жильникова
Князь Удача Андреевич (1989)
1989Грань  ::  пациентка
Грань (1989)
1988Дорогое удовольствие  ::  сотрудница
(нет в титрах)
Дорогое удовольствие (1988)
1987Запомните меня такой  ::  эпизод
1987Забытая мелодия для флейты  ::  актриса народного театра
(нет в титрах)
Забытая мелодия для флейты (1987)
1986Мы веселы, счастливы, талантливы!  ::  член группы здоровья
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
1984Неизвестный солдат  ::  Мария
запевала
Неизвестный солдат (1984)
1984Этот фантастический мир. Выпуск 10 (фильм-спектакль)  ::  миссис МакЛеннон
Этот фантастический мир. Выпуск 10 (1984)
1983Тайна виллы "Грета"  ::  наркоманка в притоне
(нет в титрах)
Тайна виллы "Грета" (1983)
1983Мэри Поппинс, до свидания  ::  служанка миссис Ларк
(нет в титрах)
Мэри Поппинс, до свидания (1983)
1983Детский сад  ::  мать Толяна
1983Ворота в небо  ::  Егорова
Ворота в небо (1983)
1982Мы жили по соседству  ::  доярка
Мы жили по соседству (1982)
1981Чёрный треугольник  ::  слушательница на собрании анархистов
(нет в титрах)
Чёрный треугольник (1981)
1981Будьте моим мужем  ::  медсестра
(нет в титрах)
Будьте моим мужем (1981)
1979Отец и сын  ::  колхозница

1979Эхо далеких выстрелов | Фильм №2
Отец и сын (1979)
1979Экипаж  ::  подруга Алевтины
1979Город принял  ::  эпизод
1979Вкус хлеба  ::  целинница
1979Верой и правдой  ::  соседка Квашнина
(нет в титрах)
Верой и правдой (1979)
1978Молодость с нами  ::  гостья на дне рождения Оли
(нет в титрах)
Молодость с нами (1978)
1978Голубка  ::  приемщица телеграмм
Голубка (1978)
1978Бархатный сезон | Velvet Season (CCCР, Швейцария)  ::  зрительница на представлении
(нет в титрах)
1977Трясина  ::  гостья на свадьбе Тани
(нет в титрах)
Трясина (1977)
1977Странная женщина  ::  Селезнева
прядильщица, выступающая на лекции
Странная женщина (1977)
1977Мой друг дядя Ваня | ჩემი მეგობარი ძია ვანია
1977Мимино  ::  эпизод
(нет в титрах)
Мимино (1977)
1977Инкогнито из Петербурга  ::  рыжая гостья городничего
Инкогнито из Петербурга (1977)
1975Раба любви  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975От зари до зари  ::  девушка в ресторане
(нет в титрах)
От зари до зари (1975)
1975Не может быть!  ::  Даша
кухарка

1975Свадебное происшествие | Фильм №3
Не может быть! (1975)
1975Мой дом - театр  ::  эпизод
1975Агония  ::  рыжая дама из свиты Распутина
(нет в титрах)
Агония (1975)
1972Жизнь испытывает нас | Həyat Bizi Sınayır  ::  эпизод
1962Бей, барабан!  ::  пионерка "Крейсер "Аврора"
(нет в титрах)
1961Друг мой, Колька!..  ::  Клава Огородникова
Друг мой, Колька!.. (1961)

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сколько стоит счастье»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости