Мария Фомина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Фомина (Маруся Фомина) фотографии

Фомина Мария Александровна

Маруся Фомина

Дата рождения: 01.03.1993

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Икария (в производстве)  ::  главная роль
2019257 причин, чтобы жить (в производстве)
2019Содержанки  ::  Марина Левкоева
2019Заступники  ::  Маша
2019Вмешательство  ::  Кристина
2019Бихэппи  ::  Кристина
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Вера Семихина
Мата Хари (2017)
2017Легенда о Коловрате | Furious  ::  княжна Евпраксия
жена княжича Фёдора
Легенда о Коловрате (2017)
2016О чём молчат французы  ::  главная роль
2016Злая шутка  ::  Жанна Егорова
2016Журналюги
2015Пиковая дама: Черный обряд | Queen of Spades  ::  эпизод
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)  ::  Мила Романовская
манекенщица
2015Взрослые дочери  ::  Вера
Взрослые дочери (2015)
2013Последнее лето  ::  Мила
2013Владение 18  ::  Света  ::  главная роль
2012Личная жизнь следователя Савельева (Россия, Украина)  ::  Валентина Фомина
дочь фермера

2012Ферма | фильм 13
Личная жизнь следователя Савельева (2012)
2011Амазонки  ::  Карина

2011Дело о первой любви | 10-я серия
2010День отчаяния  ::  Лиза
дочь Валерия и Аллы
2010Адвокатессы

2010Последняя просьба | Фильм №1  ::  эпизод
2009Дикий  ::  старшеклассница

2009Сухари из Амстердама | 2-я серия
Дикий (2009)
2009Грязная работа  ::  Милочка Баринова
сирота тверская

2009Дело тётушки | Фильм №5
Грязная работа (2009)
2009Братаны  ::  Яна
2008Разведчики. Последний бой  ::  Лизелотте
немецкая девочка
2008Папины дочки  ::  Альбина Романова
подруга Полежайкина
2008Дважды в одну реку  ::  Оля
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  Анюта в молодости
2007Своя команда  ::  Алла
2007Потапов, к доске!  ::  Лена Синицына
2006Чёртово колесо  ::  Вика
подруга Аси
2004Папа  ::  девочка с шарами
Режиссер
2018Прощание (короткометражный)

последнее обновление информации: 04.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Владение 18»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости