Марина Ерисова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Ерисова фотографии

Ерисова Марина Владимировна

Дата рождения: 07.07.1973

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чистые руки (в производстве)  ::  кассир сбербанка
2019Украденная жизнь (в производстве)  ::  судья
2019Мираж (в производстве)  ::  сотрудница ЗАГСа
2019Когда меня не станет (в производстве)  ::  Ольга Петровна
2019Барс (в производстве)  ::  мать Новикова
2019Магомаев  ::  эпизод
2019Этим летом и навсегда  ::  эпизод
2018Новый человек  ::  хозяйка Рыжика
2018Нарисованное счастье  ::  Катя
2018Моя звезда  ::  сотрудница опеки
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Осипова
2017Свидетели

2017Лифт на эшафот | 2 сезон 12-я серия | 92-я серия  ::  эпизод
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Ольга Гнида

20173-й сезон
2016-
2017
Провокатор  ::  сотрудница опеки
2016Вижу - знаю  ::  Карина
2014Ясновидящая  ::  Вера
2014Сестра моя, Любовь  ::  молодая мать
(нет в титрах)
Сестра моя, Любовь (2014)
2012Право на правду  ::  подруга Марины

2012Высшая мера | 29-я серия
Право на правду (2012)
2012Любопытная Варвара  ::  Вика
жена Димы

2012Нежилец | 8-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Второй убойный  ::  Левашова
2011Последняя минута  ::  Елена

2011Отравленные
2011Здесь кто-то есть-2  ::  Рената Панина
2010Улики  ::  Серегина
2010Партизаны  ::  Аня Фомина
2010Основная версия  ::  Елена Старогородцева

2010Скрытая угроза | 10-я серия
2010Москва. Три вокзала  ::  Вера Лебедева
сестра Алины

2010Сердечная недостаточность | 10-я серия
2010Масквичи  ::  Анна Анатольевна
2010Интерны  ::  Марина Викторовна Самсонова
пациентка, домогающаяся Романенко

201052-я серия
Интерны (2010)
2010Игрушки  ::  Люся
сотрудник компании "Мир веселых детей"
2010Здесь кто-то есть  ::  Рената Панина  ::  главная роль
2010Дом малютки  ::  Настя
Дом малютки (2010)
2010Гаражи

2010Принцесса бензоколонки | 6-я серия  ::  девушка в фотосалоне
2010Женская ночь | 13-я серия  ::  Нина Мазуркина
2009Самая лучшая бабушка  ::  Фея
2009Зона турбулентности  ::  Кристина
2009Глухарь-2  ::  Эмма
подруга Зиминой из Германии

2009Плацебо | 8-я серия
Глухарь-2 (2009)
2008Шальной ангел  ::  Наталья
2008It’s not me (Франция)  ::  Agathe Walsh  ::  главная роль
2007Затмение  ::  Дзыга
2007Антидурь  ::  кассирша-заложница
2002Лифт уходит по расписанию  ::  Людмила  ::  главная роль
Лифт уходит по расписанию (2002)

последнее обновление информации: 07.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение