Дарья Екамасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дарья Екамасова (Darya Ekamasova) фотографии

Екамасова Дарья Николаевна

Darya Ekamasova

Дата рождения: 20.05.1984

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2021Белый снег (в производстве)
2020Проба (в производстве)
2019Ленин. Неизбежность
2019Коридор бессмертия  ::  Клавдия Черемуха
2019Игра с огнём
Игра с огнём (2019)
2019Гив ми либерти | Give Me Liberty (США)
2018А.Л.Ж.И.Р.  ::  Ольга Павлова  ::  главная роль
А.Л.Ж.И.Р. (2018)
2017-
2018
Американцы | The Americans (США)  ::  Софья Коваленко
Американцы (2017-2018)
2017Доктор Рихтер
2017Демон революции  ::  Надежда Крупская
Демон революции (2017)
2017Графомафия  ::  Лолита
2016Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее  ::  Даша
невеста Попова
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
2016Молчаливая вода (короткометражный)
Молчаливая вода (2016)
2016Злая шутка  ::  Наталья
2016Восемь | Вісім (Украина)
2015Страна ОЗ  ::  Снегурочка
2015С пяти до семи  ::  Дуня
беременная невеста
2015Рая знает  ::  сводная сестра Анны Максимовой
2015Оккупированные | Okkupert (Норвегия, Швеция)  ::  Любовь Сорокина
2015Любовь (короткометражный)  ::  главная роль
Любовь (2015)
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  Ерёмина
2015Деньги  ::  Людмила Баранникова  ::  главная роль
жена Алексея
Деньги (2015)
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Тамара  ::  главная роль
Влюблённые женщины (2015)
2015Ведьма  ::  мама Тони
2014Седьмая руна  ::  Зоя
2014Майские ленты  ::  Лена  ::  главная роль
2014Берцы  ::  Света
девушка Сергея
2014Ангелы революции | Angels of Revolution  ::  Полина-Революция  ::  главная роль
Ангелы революции (2014)
2013Тамарка  ::  Юля
подруга Тамары
2013Разносчик  ::  Даша
2013Новый старый дом  ::  Мария
Новый старый дом (2013)
2013Некрасивая Любовь  ::  Люба Кочнева  ::  главная роль
Некрасивая Любовь (2013)
2013Куприн  ::  Нюра

2013Яма | Фильм №1
Куприн (2013)
2013Вверх тормашками  ::  Вера
тележурналистка
Вверх тормашками (2013)
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  жена Самира
2012Пока ночь не разлучит  ::  приятельница
Пока ночь не разлучит (2012)
2012Небесные жены луговых мари | Олык марий-влакын кавасе ватышт  ::  Оня  ::  главная роль
Небесные жены луговых мари (2012)
2012Лето (короткометражный)  ::  медсестра
2012Легенда №17  ::  Татьяна
сестра Валеры
Легенда №17 (2012)
2011Раскол  ::  Марковна
жена Аввакума
2011Жила-была одна баба  ::  Варвара  ::  главная роль
Жила-была одна баба (2011)
2011Бездельники  ::  кузина
2011Баллада о Бомбере (Украина)  ::  Лена
фельдшер в партизанском отряде
2010Москва. Три вокзала  ::  Юлька

2010Стоп-кадр | 3-я серия
2010Гаражи
(нет в титрах)
Гаражи (2010)
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Таня
2009Фига.Ro  ::  Таня
секретарша
2008УГРО. Простые парни-2

2008Шантаж | Фильм № 4  ::  эпизод
2008Любовь на районе  ::  Сморкалина
2008Живи и помни | Live and Remember  ::  Лизавета Вологжина
2006Свободное плавание  ::  Хрюша
Свободное плавание (2006)
2006Зимний ветер
2006Добрая весть (Беларусь)
2005Солдатский декамерон  ::  дочь Конька
2005Доктор Живаго  ::  эпизод
2003Игры мотыльков  ::  Чика
2002Спартак и Калашников  ::  Вера Дудкина ("Чиччолина")
Спартак и Калашников (2002)

последнее обновление информации: 10.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Гив ми либерти»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости