Галина Демидова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Демидова фотографии

Демидова Галина И.

Дата рождения: 11.01.1934

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2015Профиль убийцы-2

2015Экстрасенс | Фильм №7  ::  эпизод
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  дворничиха

2008Рыбный день | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Непышная

1998Лекарство от скуки | 28-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1973Две зимы и три лета (фильм-спектакль)  ::  Варвара
1972Новогодние сказки для взрослых (фильм-спектакль)
1972Любовь Яровая (фильм-спектакль)  ::  Любовь Яровая  ::  главная роль
1969Мёртвые души (фильм-спектакль)  ::  молодая дама
(нет в титрах)
1968Последние дни (фильм-спектакль)  ::  смотрительша
Последние дни (1968)
1967Метелица (фильм-спектакль)  ::  внучка
1967В старой Москве
1965Страх и отчаяние в Третьей империи (фильм-спектакль)
Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
1965Ждите у телефона (фильм-спектакль)  ::  Дуня, внучка Бабурина
1965В день свадьбы (фильм-спектакль)  ::  Майя
1964Проводы белых ночей (фильм-спектакль)
1960Чужая беда

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение