Екатерина Носик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Носик фотографии

Носик Екатерина Владимировна

Дата рождения: 27.12.1984

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Министерство (в производстве)
2019Замок из песка  ::  Людмила
2018Каникулы президента  ::  подруга коллектора
2017Короткие волны
2017Блокбастер | Blockbuster  ::  Ксюша
помощница
2015Кино как попытка сближения (короткометражный)  ::  девушка в переходе
2015Вечный холод  ::  Сущность
2014Звезда | Star
(нет в титрах)
2012Твой мир  ::  проститутка
2012Развод  ::  Кира
Развод (2012)
2012Мужчина с гарантией  ::  эпизод
2012Команда Че
2012Astra, я люблю тебя | Astra, I love you

2012Кошка, Мишка и Лиса
2011Объект 11  ::  Вика Голубятникова

2011Начало | 1-я серия
2011Метод Лавровой

2011Тайные знаки | Фильм №5
2011Лектор  ::  Маша
хакер
Лектор (2011)
2011Дикий-2  ::  девушка из борделя

2011Автобус терпимости | 25-я серия
2011Гражданка начальница. Продолжение  ::  Маша Ковалёва
Гражданка начальница. Продолжение (2011)
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  лже-Юля

2010Шакалы | Фильм № 4
2010Допустимые жертвы  ::  Марина
2010Гаражи  ::  девушка в машине

2010Бомбила | 10-я серия
2009Ранетки  ::  Арина Шестакова
2008-
2009
Рыжая  ::  Вера
сестра Пети
2008С.С.Д.  ::  Даша
2008Сердцеедки  ::  Инга
2008Порыв ветра (короткометражный)
2007Дочки-матери  ::  Лиза
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  дочь Клавдии Егорычевой
Возвращение "Броненосца" (1996)
Режиссер
2013Холивар (короткометражный)
2012Мы делили апельсин (короткометражный)

последнее обновление информации: 01.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости