Мария Соснякова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Соснякова фотографии

Соснякова Мария Владимировна

Дата рождения: 12.07.1959

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мост | Sild  ::  эпизод
2014Литейный (8-й сезон)  ::  Анна Михайловна

2014Замкнутый круг | 30-я серия
2012Подземный переход  ::  эпизод
2010Прощай, "макаров"!  ::  Елена Александровна Лебедева
мать Кати

2010Последняя игра | 11-я серия
2010Врач  ::  Антонина Курехина
пациентка
2009В огонь и воду (не был завершен)  ::  мать Татьяны
2006Ментовские войны-3  ::  мать Маши Коньковой

2006Второй фронт | Фильм №3
Ментовские войны-3 (2006)
2003Линии судьбы  ::  эпизод
2001Тайны следствия-1  ::  Екатерина Лопатина
журналистка

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
Тайны следствия-1 (2001)
озвучивание
2018Кристофер Робин | Christopher Robin (США)

последнее обновление информации: 02.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение