Юлия Максимова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Максимова фотографии

Максимова Юлия Семёновна

Дата рождения: 11.04.1978

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2019Гадалка  ::  медсестра
Гадалка (2019)
2018Сорок розовых кустов  ::  Татьяна Андреевна
директор детдома
2018Свидетели  ::  Галина Симонова

2018Реквием | 2 сезон 62-я серия | 142-я серия
2018Моя звезда  ::  Люся
2018Морозова-2  ::  Саша
2018Дорога из жёлтого кирпича  ::  Кравцова
следователь
Дорога из жёлтого кирпича (2018)
2018Анатомия убийства  ::  Лариса Самсонова

2018Скелет в шкафу | Фильм №1
Анатомия убийства (2018)
2016Пятая стража  ::  Ирина

2016В паутине | 3 сезон. Схватка | 169-я серия
2014Дело Батагами  ::  мама Светы

2014Антиквар | 6-я серия
2013Пятницкий. Глава третья  ::  пациентка Андрея

2013За спиной | 21-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2012Цвет черёмухи  ::  Шанта
2011Москва. Три вокзала

2011Отцы и дети | 60-я серия
2011А счастье где-то рядом
2008Цыганки  ::  Банчи
2006Сталин. Live  ::  гадалка
(нет в титрах)
2006Кулагин и партнёры  ::  Сарина
2005Май  ::  эпизод
2005Кармелита  ::  Розаура
цыганка, многодетная мать
2001На углу у Патриарших-2  ::  эпизод
озвучивание
2007Русская игра  ::  цыганка

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение