Янина Романова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янина Романова (Яна Романченко) фотографии

Романова Янина Владимировна

Яна Романченко

Дата рождения: 11.01.1977

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  эпизод
2016Центральная больница | Центральна лікарня (Украина)  ::  эпизод
2016Осиное гнездо  ::  Аграфена
гадалка
2016Золушка (фильм-спектакль)  ::  Фея
крёстная Золушки
2016Жемчуга  ::  Римма
2016Всё по закону  ::  Полина Скрынникова
жена Фёдора
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса  ::  Луиза
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Александра
мать Вероники
2014Полоса отчуждения  ::  Настя
соседка-алкоголичка
2014Отмена всех ограничений  ::  Зеленова
преподавательница английского
2013Обмани, если любишь  ::  эпизод
2012С Новым Годом (фильм-спектакль)
2012Селестина (фильм-спектакль)  ::  Лукресия
2012Ошибки любви  ::  сотрудница Леры
2012Обратная сторона Луны  ::  сестра Липунова
Обратная сторона Луны (2012)
2011О нём  ::  проводница
О нём (2011)
2010Путейцы-2  ::  Ирина Зайцева  ::  главная роль
проводница

2010Хитроумная уловка | 1-я серия
2010Чужая родня | 2-я серия
2010Любовный капкан | 3-я серия
раскрыть список (13)
2010Однажды в милиции

2010Лёгкие деньги | 47-я серия
2010Наша Russia. Яйца Судьбы  ::  Лариса
невеста Леонида
2008Откуда берутся дети  ::  Света
2007Сваха  ::  Татьяна

2007Штирлиц | 73-я серия
2007Путейцы

200755-й скорый | 1-я серия  ::  главная роль
2007Курьер | 2-я серия  ::  главная роль
2007О вреде расточительности | 3-я серия  ::  главная роль
раскрыть список (13)
2007Адвокат-3

2007Ради любви | фильм 8  ::  эпизод
2006Четыре таксиста и собака-2  ::  редактор
2006Русское средство  ::  эпизод
2006Полет чёрной ласточки, или Эпизоды истории под углом 40° (фильм-спектакль)  ::  «цыганка» / гостья на вечеринке
2006Гроза (фильм-спектакль)  ::  Дуняшка
2006В ритме танго  ::  эпизод
в титрах Яна Романченко
2005Аэропорт  ::  Девушка шоколадника

2005Воздушный шар | 17-я серия
2004Моя прекрасная няня  ::  Ирина
сестра Максима Шаталина
(нет в титрах)

2004Женитьба водителя | 8-я серия
Моя прекрасная няня (2004)
2003Как бы не так  ::  Наташа
2002Кино про кино  ::  Леля
новая подруга продюсера
Кино про кино (2002)
1996Карамазовы и ад (фильм-спектакль)
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  эпизод
в титрах Я.Романченко

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение