Татьяна Друбич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Друбич фотографии

Друбич Татьяна Люсьеновна

Дата рождения: 07.06.1960

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2011Последняя сказка Риты  ::  Надежда Михайловна
врач
Последняя сказка Риты (2011)
2009Доброволец  ::  Екатерина Петровна
мать Шторма
2009Анна Каренина  ::  Анна Аркадьевна Каренина  ::  главная роль
Анна Каренина (2009)
20082-Асса-2  ::  Алика Алданова  ::  главная роль
2-Асса-2 (2008)
2003О любви  ::  Елена Ивановна Попова  ::  главная роль
2003Гололед  ::  женщина в лифте
2000Москва  ::  Ольга
1996Привет, дуралеи!  ::  Ксения Засыпкина  ::  главная роль
Привет, дуралеи! (1996)
1994-
2002
Иван Тургенев. Метафизика любви (не был завершен)  ::  Полина Виардо  ::  главная роль
1993Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  Соня
дочь Серебрякова от первого брака
1991Анна Карамазофф | Anna Karamazoff
1989Чёрная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви  ::  Саша
Чёрная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви (1989)
1988Чёрный монах  ::  Татьяна Песоцкая
озвучивает М.Неелова
Чёрный монах (1988)
1987Десять негритят  ::  Вера Клейсорн
Десять негритят (1987)
1987Воскресные прогулки (киноальманах)  ::  соседка Таня

1987Испытатель
1987Асса  ::  Алика  ::  главная роль
Асса (1987)
1986Храни меня, мой талисман  ::  Таня
Храни меня, мой талисман (1986)
1982Наследница по прямой  ::  Валерия  ::  главная роль
Наследница по прямой (1982)
1982Избранные | Chosen Ones, The | Elegidos, Los (СССР, Колумбия)  ::  Ольга Риос  ::  главная роль
Избранные (1982)
1980Спасатель  ::  Ася Веденеева  ::  главная роль
бывшая десятиклассница, а теперь студентка, влюблённая в учителя литературы, но вышедшая замуж за одноклассника
Спасатель (1980)
1979Особо опасные...  ::  Таня Шевчук
Особо опасные... (1979)
1977Смятение чувств  ::  Маша
Смятение чувств (1977)
1975Сто дней после детства  ::  Лена Ерголина  ::  главная роль
Сто дней после детства (1975)
1971Пятнадцатая весна  ::  Алена
Пятнадцатая весна (1971)
озвучивание
2005Я к вам травою прорасту... (документальный)  ::  Тимирева
участие в фильмах
2018Ингеборга Дапкунайте. Всё, что пишут обо мне,- неправда (документальный)
2014Янковский (документальный)
2014Тайны советского кино (документальный)

2014Асса
2014Десять негритят
2010Ингеборга Дапкунайте. Без комплексов и вредных привычек (документальный)
2009Александр Абдулов. Роман с жизнью (документальный)
2008-
2009
Человек в кадре (документальный)

2008Алла Демидова
2008Иван Дыховичный
2009Татьяна Друбич
2008Владимир Зельдин. Влюблённый Дон Кихот (документальный)
2006Павел Тимофеевич Лебешев. Неоконченная пьеса... (документальный)
архивные кадры
2018Тайны кино (документальный)
2004 г.

2018Сто дней после детства

последнее обновление информации: 29.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: 2-Асса-2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости