Татьяна Друбич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Друбич фотографии

Друбич Татьяна Люсьеновна

Дата рождения: 07.06.1960

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

биография

Родилась 7 июня 1960 года в Москве.

В 1972 году, в возрасте 13 лет, впервые снялась в кино — в фильме Инны Туманян «Пятнадцатая весна» о юных партизанах. Вторым фильмом стала лента Сергея Соловьёва «Сто дней после детства» (1975).

Окончила Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко.
После окончания ВУЗа работала врачом-эндокринологом в районной поликлинике и изредка снималась в кино.

Совладелица российско-немецкой фармацевтической компании.
Входит в попечительский совет организации "Вера", занимающейся поисками средств для помощи хосписам.

театральные работы

Театр наций:
Нина Заречная - "Опыт освоения пьесы "Чайка" системой Станиславского".

театр

фотографии

WEB

публикации

  • Развилка — это возможность выбора. Все зависит от душевной зрелости. Сначала ты рождаешься таким, как есть, а потом становишься, каков есть. В моем поколении вариантов было не так много. И все прожили как бы не свои жизни. Рисковали только отъезжающие и попавшие в Афган. Мой «двойственный» вариант кажется самым эффектным. Кино и медицина дали мне такой объем жизни, который был бы недоступен в случае однозначного выбора. Но и за это надо платить. Из-за кино я по-настоящему не реализовалась как врач, а в этом я чувствую свои истинные, даже природные способности. Мои друзья все уехали, работают врачами в Америке, в разных странах. Я застряла из-за кино. Обман был, что это — жизнь. И, казалось, нормальная. Сейчас это чувство пропало. Счастье, что я не бросила медицину. А вообще теперь мало что изменилось, потому что понимание судьбы подменяет или успешная карьера, или способность заработать. А судьба — она у мальчиков, погибших в Чечне или выбравшихся оттуда. Все одновременно очень просто и очень сложно. После Путина, которого, как бильярдный шар в лузу забили, я про судьбу перестала понимать. Единственное, что я знаю точно: если бы мой папа не умер, когда мне было 17 лет, моя жизнь сложилась бы иначе.

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр