Алла Довлатова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Довлатова (Марина Евстрахина) фотографии

Довлатова Алла Александровна

Марина Евстрахина

Дата рождения: 16.08.1974

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайны следствия - XIX век (в производстве)  ::  Альбина Крутицкая
2013Трое в Коми  ::  Лариса Крутова  ::  главная роль
визажист в "Останкино"
Трое в Коми (2013)
2012-
2013
Неравный брак  ::  Лариса
жена Фёдора
2009Мама-Москва (не был завершен)
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  Милена Шевалье
2007Тайны следствия-7  ::  Альбина Крутицкая
подруга Марии Швецовой

2007Родственные узы | фильм 4
2007Три дня | фильм 6
Тайны следствия-7 (2007)
2006Моя прекрасная няня  ::  Пробкина

2006Долгожданная свадьба! | 133-я серия
2006Кто в доме хозяин?  ::  Дантес

2006Частная жизнь | 16-я серия
2003Тайны следствия-3  ::  Альбина Михайловна Крутицкая
подруга Швецовой

2003Третий лишний | фильм 2
2003Овечья шкура | фильм 5
2003Покушение | фильм 6
Тайны следствия-3 (2003)
2003Мангуст  ::  Анна

2003Желтая карточка | 1-я серия
2002Тайны следствия-2  ::  Альбина Михайловна Крутицкая
подруга Швецовой

2002Падение | фильм 3
2002Роль жертвы | фильм 5
2002Черный бог | фильм 6
Тайны следствия-2 (2002)
2001Тайны следствия-1  ::  Альбина Михайловна Крутицкая
подруга Швецовой

2001Мягкая лапа смерти | фильм 1
2001Гроб на две персоны | фильм 2
2001Странности Алисы | фильм 3
раскрыть список (3)
Тайны следствия-1 (2001)
2000Агент национальной безопасности-2  ::  Алиса
владелица клуба

2000Клуб "Алиса" | 6 и 7 серия
1998Улицы разбитых фонарей-2  ::  Алла
журналистка

1998Дело № 1999 | 25-я и 26-я серии
Улицы разбитых фонарей-2 (1998)
озвучивание
2003Кавалеры морской звезды  ::  диджей на радио

последнее обновление информации: 07.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости