Евгения Дмитриева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Дмитриева фотографии

Дмитриева Евгения Олеговна

Дата рождения: 19.12.1972

Фильмография: 141 работа в 141 проекте

фильмография

роли в кино
2021Склифосовский (9 сезон) (в производстве)  ::  Ольга Куликова
бывшая жена Сергея
2021Русский пленник (в производстве)  ::  Марфа
2021Подарок (в производстве)
2021Пальма (в производстве)
2021Обратимая реальность (в производстве)
2021Идеалист (в производстве)
2020Хэппи-энд (Россия, Таиланд)  ::  Ирина
хозяйка отеля
2020Склифосовский (8 сезон)  ::  Ольга Куликова
бывшая жена Сергея
Склифосовский (8 сезон) (2020)
2020Пять минут тишины. Новые горизонты  ::  Мария Шимко
2020Огонь  ::  мать беременной женщины
2020Гадалка-2
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Ольга Куликова
бывшая жена Сергея
2019Московский романс  ::  Соня
библиотекарь
2019Элефант  ::  Ада Наргизовна
бывшая жена Шубина, преподаватель
Элефант (2019)
2019Бихэппи  ::  мать Шуры
2019Абриколь  ::  Зоя Никодимова  ::  главная роль
Абриколь (2019)
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Мария Шимко  ::  главная роль
новый командир отряда, подполковник
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Света с того света  ::  Оксана
2018Русалки
2018Пекарь и красавица  ::  Нина
Пекарь и красавица (2018)
2018Остаться в живых  ::  мать Инны
2018На краю  ::  Светлана Сергеевна Полякова
мать Лены
На краю (2018)
2018Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы  ::  Татьяна Соколовская  ::  главная роль
2018Лорик | Lorik (Армения, Россия, Сербия, Швейцария, Швеция)  ::  Аннушка  ::  главная роль
2018Золотая Орда  ::  Матрёна
Золотая Орда (2018)
2018Без меня  ::  Роза
2017Храбрые жёны  ::  Юлия Кулешова  ::  главная роль
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Ольга Куликова
жена Сергея
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  стилист
2017Моя любимая свекровь-2  ::  Татьяна Соколовская  ::  главная роль
2017Любовь по приказу  ::  Нелли Зайкова
жена Бориса
2017Купи меня | Buy Me  ::  жена Семёна
2017Доктор Рихтер  ::  Людмила Бекасова
2016Склифосовский. Реанимация  ::  Ольга Куликова
жена Сергея
2016Невеста из Москвы  ::  Ангелина Ивановна Забелина  ::  главная роль
учительница астрономии
Невеста из Москвы (2016)
2016Моя любимая свекровь  ::  Татьяна Соколовская  ::  главная роль
2015Счастье - это...  ::  Ирина

2015Купидон первого разряда | 7-я новелла
Счастье - это... (2015)
2015Саша+Даша+Глаша  ::  Марина
подруга Даши, массажистка
2015Петля Нестерова  ::  Светлана Владимировна Щелокова
жена министра
2015Пенсильвания  ::  Лариса Козлова  ::  главная роль
жена Эдуарда
Пенсильвания (2015)
2015Нарушение правил  ::  Любовь Петровна Павлова  ::  главная роль
мама Нади, учительница географии
Нарушение правил (2015)
2015Молодая гвардия  ::  Шура Тюленина
мать Сергея
Молодая гвардия (2015)
2015Медсестра  ::  Светлана
пациентка
Медсестра (2015)
2015Любопытная Варвара-3  ::  Алевтина
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Маргарита
2015Коробка  ::  мама "Танцора"
2015Дневник свекрови  ::  Елена Сергеевна Белоцерковская  ::  главная роль
Дневник свекрови (2015)
2015Где живёт Надежда?  ::  Алла Юрьевна Пиранова  ::  главная роль
дочь Риммы, директор гимназии
Где живёт Надежда? (2015)
2015Ближе, чем кажется (киноальманах)  ::  Вера Ивановна
учительница музыки

2015Ближе, чем кажется
2015Алёшкина любовь  ::  Полина Сергеевна
теща "Гнома"
Алёшкина любовь (2015)
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Ксения
актриса
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Ольга Дмитриева
2014Прощай, любимая!  ::  Данута Эдгаровна
Прощай, любимая! (2014)
2014Прошу поверить мне на слово  ::  Ольга Чащина  ::  главная роль
сестра Андрея
2014Манекенщица  ::  Зоя Ивановна Кузнецова
двоюродная тётя Александры
Манекенщица (2014)
2014Любить нельзя ненавидеть  ::  Лия Муратова
психиатр
Любить нельзя ненавидеть (2014)
2014Львов и Люся идут на прогулку (не был завершен)  ::  Люся  ::  главная роль
2014Легавый-2  ::  Полина
жена Козырева, мама Сережи
Легавый-2 (2014)
2014Грешник  ::  Зинаида
жена Павла
Грешник (2014)
2014Боцман Чайка  ::  доктор
2014Алёнка из Почитанки  ::  Глафира Макаровна
жена Панкрата, секретарь Цепенюка
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Ольга Дмитриева  ::  главная роль
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Саранча  ::  Ирина
мать Леры
2013Мама-детектив  ::  Лиля
писательница

20139-я серия
Мама-детектив (2013)
2013Крик совы  ::  Маруся Порткова ("Косая")
бандерша
Крик совы (2013)
2013Думай, как женщина  ::  Лариса
2013Дом спящих красавиц  ::  Алла
мать Марины
Дом спящих красавиц (2013)
2013Виолетта из Атамановки  ::  Виолетта Сергеевна Мельникова  ::  главная роль
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Ольга
частная пациентка Сергея Куликова
2012Четверг, 12-e  ::  Сима
подруга Юли
2012У Бога свои планы  ::  Юлия
мама Кирилла
У Бога свои планы (2012)
2012Поздняя любовь  ::  Лида Цветкова  ::  главная роль
2012Подпоручикъ Ромашовъ  ::  Раиса Петерсон
2012МосГаз  ::  Алевтина Матвеевна Чеботарь
мать Сережи
МосГаз (2012)
2012Легавый  ::  Полина Николаевна Шумилова
Легавый (2012)
2012Идеальный брак  ::  Валентина
подруга Натальи
Идеальный брак (2012)
2011Ярость (Украина, Россия)  ::  Ирина Николаевна Невзорова  ::  главная роль
врач

2011Случайный пассажир | Фильм № 1
2011Дезертир | Фильм № 2
2011Пиковая дама | Фильм № 3
раскрыть список (5)
2011Сделка  ::  Ирина Валентиновна
мать Кристины
Сделка (2011)
2011Дом  ::  Тамара
2011Воин.com  ::  мама Игната
2011Атомный Иван  ::  мать Ивана
Атомный Иван (2011)
2010Последняя игра в куклы  ::  мама Оли  ::  главная роль
Последняя игра в куклы (2010)
2010Крыса  ::  Марина
мачеха Анны
Крыса (2010)
2010Классные мужики  ::  Полина
гримерша
Классные мужики (2010)
2010Земский доктор  ::  Лида Черноглазова
Земский доктор (2010)
2010Екатерина III (документальный)  ::  Екатерина Алексеевна Фурцева  ::  главная роль
2010Гаражи  ::  Марина

2010Принцесса бензоколонки | 6-я серия
2010Вера, Надежда, Любовь  ::  Оксана
подруга Веры
Вера, Надежда, Любовь (2010)
2010Вендетта по-русски  ::  Светлана Георгиевна Саблина
домработница
2009Чудес не бывает  ::  Женя  ::  главная роль
2009Операция "Праведник"  ::  хозяйка клиники
Операция "Праведник" (2009)
2009История лётчика  ::  Люся
2009Выхожу тебя искать  ::  Светлана Георгиевна Бурова  ::  главная роль
дама с кармой
2008Я не я  ::  Лена
сожительница Фуфачева
2008Самая красивая-2  ::  Женя
жена Андрея
2008Не отрекаются любя...  ::  Лина
2008Заза  ::  Заза  ::  главная роль
Азалия Викторовна
Заза (2008)
2008Добрая подружка для всех  ::  Лола
незамужняя подруга Наташи
Добрая подружка для всех (2008)
2008Девочка  ::  Раиса
2008Главная улика  ::  Елена Васильевна Осокина
2007-
2008
Атлантида  ::  Алла Завалова  ::  главная роль
2007Юнкера  ::  Раиса Петерсон
2007Служба доверия  ::  Катя Маркова

2007Трафик | 5-я серия
2007Семейное дело | 6-я серия
2007Дурная наследственность | 8-я серия
раскрыть список (3)
2007Муж на час  ::  Лиза  ::  главная роль
2007Защита против  ::  Ольга Спицына
2007Год Золотой Рыбки (Россия, Украина)  ::  Ася
2006Три полуграции  ::  Наталья Тропинина  ::  главная роль
редактор издательства
"Хочу отдраить квартиру и сдохнуть в чистоте и порядке"
Три полуграции (2006)
2006Такси для ангела (Россия, Украина)  ::  Теодора Тропинина (Тэа)  ::  главная роль
писательница-детективщица
Такси для ангела (2006)
2006Снежная королева  ::  Наталья
2006Психопатка (Украина)  ::  Анна-Анфиса  ::  главная роль
Психопатка (2006)
2006Об этом лучше не знать (Россия, Украина)  ::  Жильцова Евдокия
ветеринарный врач
2006Инфант (Украина)  ::  Инга
2006Иностранцы  ::  Елена Мельникова  ::  главная роль
2006Из пламя и света  ::  Екатерина Петровна Лопухина
2006Эйфория  ::  Галя
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Марина
2005Подруга особого назначения (Украина)  ::  Татьяна
подруга Варвары
Подруга особого назначения (2005)
2005Дело о "Мёртвых душах"  ::  Лизанька
жена Манилова
2005Богиня прайм-тайма  ::  жена Столетова
2005Бедные родственники  ::  Ольга
2004Только ты  ::  Марина Смирнова (Кузнецова - в девичестве)
2004Прощальное эхо  ::  Алла Денисова  ::  главная роль
врач-гинеколог, директор кооператива "Диана"
Прощальное эхо (2004)
2004Против течения  ::  Люся
рыбачка
2004Полный вперед!  ::  Валентина Кокарева  ::  главная роль
Полный вперед! (2004)
2004Долгое прощание  ::  Ада Максимовна (Адочка) Лембер
помреж
2004День на день не приходится (фильм-спектакль)  ::  Наталья Никаноровна Круглова
купчиха
2003Огнеборцы  ::  Бородина
режиссер
2003Благословите женщину  ::  эпизод
2002Неудача Пуаро  ::  горничная
Неудача Пуаро (2002)
2001Остановка по требованию 2  ::  Валя
2001Времена не выбирают  ::  Нателла
младшая дочь Амбросия Кикнадзе, сестра Елены
2000Чудаки (фильм-спектакль)  ::  Зина
2000Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  княгиня Тугоуховская
2000Брат-2  ::  учительница в гимназии
1999Трудовой хлеб (фильм-спектакль)  ::  Евгения Львовна
бедная девушка, дальняя родня Наташи
1999Китайский сервиз  ::  Фуфыгина
Китайский сервиз (1999)
1998Царь Пётр и Алексей (фильм-спектакль)  ::  Ефросинья Фёдоровна
1993Лимита  ::  студентка
озвучивание
2015Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (анимационный)  ::  Госпожа Крыса
2010-
2014
Тайна Сухаревой башни (анимационный)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017По семейным обстоятельствам

последнее обновление информации: 24.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Нарушение правил»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости