Мадлен Джабраилова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мадлен Джабраилова фотографии

Джабраилова Мадлен Расмиевна

Дата рождения: 19.12.1970

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2019Колл-центр
2018МакМафия | McMafia (Великобритания, США)
2016Мария | Mary (короткометражный)  ::  Мария  ::  главная роль
Мария (2016)
2016Жизнь драма (короткометражный)
2016Вы все меня бесите  ::  Вера
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Марина
мама Ромки
2014Женщины на грани  ::  Кристина Ершова/Вероника

201414-я серия
2013Ещё один год  ::  пассажирка
2012Триптих (фильм-спектакль)

2012Граф N | 1-е действие  ::  Параша
2012О, дона Анна! | 2-е действие  ::  Лаура
2012Соло на саксофоне  ::  Нюра
домработница Лаврова
2012Откровения. Реванш  ::  председатель жилищного комитета
Откровения. Реванш (2012)
2011Дед Мороз всегда звонит трижды  ::  Снегурочка
Дед Мороз всегда звонит трижды (2011)
2010Которого не было | Who Wasn't There
2010Капитаны  ::  мама Фимы
2010Зоя  ::  Лиля Брик  ::  главная роль
Зоя (2010)
2010Гаражи  ::  Лена
жена Чуткина

2010Враг народа | 11-я серия
2010Брестская крепость (Беларусь, Россия)  ::  Катя
жена Гаврилова
2009Черчилль  ::  Нина
домработница в доме Могдановского

2009Смертельная роль | фильм 9
Черчилль (2009)
2009Московский дворик  ::  Зарда  ::  главная роль
подруга Людмилы
2008Плюс один  ::  Маша  ::  главная роль
Плюс один (2008)
2007Человек без пистолета  ::  Марго
жена Башкина

2007Заповедник | фильм 1
2007Лишний пациент | фильм 2
2007Погоня за незнакомкой | фильм 3
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Роза
2006Печорин. Герой нашего времени  ::  Айсылу
Печорин. Герой нашего времени (2006)
2006Эйфория  ::  Мида
20069 месяцев  ::  журналистка
2005Жизнь – поле для охоты  ::  Лина
дочь банкира
2005Аэропорт  ::  Света
художница

2005Картины | 19-я серия
2004Зима Весна (короткометражный)
2004Волки и овцы (фильм-спектакль)  ::  Меропия Давыдовна Мурзавецкая
2003Таксист  ::  хозяйка борделя
2003Прогулка  ::  цыганка в троллейбусе
2003Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль)  ::  баба Фима, Корова
2003Владимир III степени (фильм-спектакль)
2000Ростов-папа  ::  Карина

2000Шли по городу две свинки | История 5-я
2000Вавилон | История 9-я
2000Сынок | История 10-я
1990Повести Белкина. Гробовщик (фильм-спектакль)  ::  Дама
1986Степная эскадрилья
Степная эскадрилья (1986)
озвучивание
2013Возвращение Буратино (анимационный)  ::  Кукла Света
2012В своём фантастическом мире (документальный)  ::  читает текст
2011Сказка про ёлочку (анимационный)
2005Лу. Рождественская история (анимационный)  ::  Лу / и другие

последнее обновление информации: 08.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Плюс один

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости